支持当地高等教育事业的图尔克在天津大学获得奖学金

时间:2019-03-24 12:07:00 来源:阜南信息网 作者:匿名



2005年12月21日下午3点,天津大学电气与自动化工程学院“土耳其奖学金”颁奖仪式在学校会议中心正式举行。在激动人心的音乐中,一群年轻的学生涌入颁奖典礼。无论是获奖者还是来观察仪式的学生,他们都表现出非凡的热情和强烈的好奇心:今天图尔克中国有什么样的人?什么样的团队创造了这样的天空?他们将中国工业自动化的未来放在学生身上的心情是什么样的?

怀疑地,他们仔细阅读了图尔克纪念出版物“神奇的十年”。这本薄薄的小册子记录了图尔克十年的辉煌历程,并设立了学生和图尔。克桥。让他们了解图尔克——每个德国企业都意识到中国梦,每一次收获,每一次旅程,每一首歌的每一步!

第一届图尔克奖学金颁奖典礼可以说是盛大而热情的。图尔克和天津大学都特别关注颁奖仪式。图尔克(天津)传感器有限公司总经理张欣先生,总经理助理李伟女士,天津大学校友会会长杨玉琴教授,天津大学副校长韩云芳教授,校友办公室和天津大学电气与自动化工程学院院长王成山教授出席了仪式。天津大学和医院各级领导的出席不仅使我们看到了他们对仪式的关注,也对图尔克中国表示了肯定和支持。介绍客人后,电气自动化学院副院长刘艳丽阅读了表彰决定。学生周露露和张大伟并列第一名,其余17名学生获得二等奖和三等奖。在热烈的掌声中,获奖学生上台获奖。

奖学金的颁发旨在奖励优秀学生,激励他们取得更好的成绩,成为社会建设的支柱。作为图尔克对当地工业自动化领域的支持的开始,该公司还将准备在2006年建立图尔克自动化实验室,并积极参与图尔克实习基地的建立。天津大学作为中国着名的高等学府,在上个世纪的发展中一直秉承实事求是的座右铭。它为国家的社会进步和经济发展培育了大量的支柱,向“全面,科研,国际”迈出了坚实的一步。世界领先的大学不断向前发展。在图尔克的许多职位上,天津大学的优秀人才活跃,数百万的天大毕业生参与了国家建设的各个方面。

像许多大型跨国公司一样,图尔克在二十世纪末来到中国。随着改革开放的不断深入,图尔克中国经历了非凡的快速发展。虽然公司取得了巨大成功,但我们也考虑如何妥善照顾图尔克回馈社会,寻求公司和社会长期共同发展的道路。这也是图尔克在世界上遵循的传统传统。经过认真调查,我们选择支持天津的本地教育,特别是在工业自动化领域。

在今年6月图尔克10周年大型庆典上,总经理张欣先生与天津大学副校长杭建民签署了合作协议,并祝贺他。他在电气和自动化学院建立了“土耳其奖学金”,奖励了杰出的成就。学生,促进自动化人才的培养,提高教学和科研水平。

颁奖仪式结束后,图尔克总经理张欣先生发表了题为“中国工业自动化产业发展前景和人才需求”的演讲。回顾中国工业自动化的发展历程,仔细分析了当前的现状,以及更多工业自动化的未来发展方向,提供了深刻的见解。最后,对于毕业后最关心——问题的学生,作了明确的陈述。

总经理张新先生在致辞结束时也表达了对未来的愿望:“我衷心希望图尔克与天津大学的友好合作能够长期发展,优势互补。 Erke的产业优势相结合,有助于中国工业自动化产业的发展!“

相关新闻
新闻排行