两个主要细节证明恒大赢得了冠军,并在香港稳定下来。

时间:2019-03-25 09:22:52 来源:阜南信息网 作者:匿名



恒大队在客场比赛中赢得了天津泰达的两个进球。即使它没有处于最佳状态,下半场比赛仍然取得了宝贵的胜利。自从恒大执教以来,斯科拉里继续保持不败纪录,不仅继续保持稳定在领先冠军之后,在上海永昌抽签后,四分优势也宣告了恒大在冠军争夺战中的绝对主动权,恒大的胜利也开启了两个蝴蝶效应。

4分优势仅剩2轮

恒大已经获得了4分的领先优势。回顾本赛季所有困难的障碍,卫冕冠军要达到这样的纪录并不容易。无论对手如何,恒大都能赢得这场战斗,只会屈服于命运。在他自己的手中,下半场第9场客场比赛,缺少对阵一些强队的士兵和将军,对上海的客场挑战可以说是恒大下半场的下半场,现在呢似乎恒大将过渡非常顺利。

所谓认识自己并相互认识并不尴尬。恒大的四分优势无疑是上海的天蝎座。这并不意味着恒大赢得冠军的经验远胜于其竞争对手。在本赛季的整个上海,他们经常处于领先地位。很多时候放弃赢得冠军的优势,很明显虽然香港的招聘已经变得强大,但距离真正的冠军还有很多距离,很难实现最后一刻转身过度。

恒大赢得了一把双刃剑

恒大今晚的胜利可以说不仅改变了超级联赛冠军的格局。具有深远意义可以说是为双冠赢得了坚实的基础。众所周知,恒大一直期待重新夺回亚冠联赛。第二轮比赛取得领先,但仍有变数,超级联赛积分榜上的4分优势足以让广州恒大队更加关注亚冠联赛,以及斯科拉里与大阪钢巴的关注。这不会保守。俗话说,外界必须首先进入内线,超级联赛的情况是明确的,并且对恒大的亚足联冠军没有害处。

掀起连锁反应,国家安全或改变冠军背景

根据目前中超联赛的情况,国安仅落后联赛7分。它已完全退出冠军赛,落后香港4分。因此,只要恒大队输掉4分,本赛季就会对阵香港1。获胜1级占主导地位。根据超级联赛的排名规则,恒大仍然可以获胜,因此最终的比赛可能会成为恒大的名副其实的战役。众所周知,北京国安一直是恒大的最大冠军。虽然目前本赛季排名第三,但双方的激烈局面不会改变。国安自然希望在国内为恒大创造麻烦,并将一定取胜。然而,随着上海的失利,属于冠军的国家安全中心很可能成为恒大的背景板和观众。

相关新闻
新闻排行