丁家街:召开预防和控制食品药品安全风险和重大调查的专项行动计划

时间:2019-03-24 14:39:12 来源:阜南信息网 作者:匿名



8月18日下午,丁家街组织召开全市食品药品安全风险专项行动动员大会。来自街头食品药品监督管理局,沙堆社区,石阡村,连坝村,食品药品生产经营单位的250多名代表参加了会议。

会议报告了近期街道食品安全工作,并部署了食品药品安全风险调查,大规模执法和大规模检查等重点工作(以下简称“四个特殊项目”)并建立国家食品安全示范城市。街道负责人动员了全街“四个特殊项目”,要求街道食品药品监督管理办公室和村(社区)协调员抓好高度使命感的“四特”行动。责任。真实。

会议要求将食品药品“四个专项”与建立国家食品安全示范城市和日常监督工作有机结合,实现“两个促,两个错误”;调查和纠正并进一步规范食品和药品的生产和经营;努力规范商业行为,消除食品安全隐患,为实现区委,区政府“三区一美”的战略目标做出贡献,为党的十九大的胜利作出贡献。国会创造良好的食品和药物安全环境。

相关新闻
新闻排行