如果我的手机在骑行时电量不足,我该怎么办?青岛这辆巴士上有免费充电宝。

时间:2019-03-25 06:53:38 来源:阜南信息网 作者:匿名



青岛日报/青岛观/青宝新闻随着智能手机的兴起,手机已成为人们日常生活中不可或缺的个人用品。总线上遇到没电的手机怎么办? 7月2日,471路公交车开通了便利服务,为乘客免费提供“便利充电宝”。

据报道,该乘客的手机没有电。它发生在一名乘客最近带孩子回家的路上。由于工作时间较晚,我想打个电话,但上车后手机立即关机。非常着急。幸运的是,司机可以借给他一个充电宝来与他的家人取得联系。 “这种情况并不少见。如果手机没有电,而且有紧急情况,那真的太紧急了,所以我在车上买了一个充电宝,让乘客使用它。” 471路公交车司机蒋振兴说。

司机江振兴的方法得到了公路车队的认可,所以大家齐心协力将便利服务带到了公交车上。据了解,471路公交车将推出额定能量为100WH的汽车“便利充电宝”。它配备了多功能充电线,符合各种类型的手机,并放置在车内的紧急箱旁边。根据车内的红色指示灯来寻找它是非常显眼的。它很容易识别并且周围有很大的空间。它不会妨碍汽车的充电。在使用手机充电时,它还可以容纳三名乘客。间歇连续充电1小时的超强续航能力。工作人员每天为充电宝充电,为下次使用提供了坚实的保障。

7月2日,三辆471公交车同时启动了便利充电宝。乘客立即认出了这一点,许多乘客对此表示赞赏。 “白天我一直很忙,而且手机仍然没有离开。这是一部没有电源的可怕手机,但是对于我来说,看到471便利充电对我来说太有帮助了。”刘女士说。现在,在俄罗斯世界杯期间,为了方便人民,这越来越受欢迎。即使是球迷的粉丝也称之为“世界杯小宝”,让下班回家的球迷永远都可以上车。按照游戏进度,不用担心电源问题。据报道,今年5月26日,471路(新里路至思奥伊医院庐山分院)开业。该线的长度为5.5公里,有3辆车,峰值间隔为15分钟,峰值间隔为20-25分钟。

(记者周建良通讯员蒋元珍)

相关新闻
新闻排行