宁波检验检疫部门公布了十个不合格的案件

时间:2019-03-24 12:07:00 来源:阜南信息网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

市检验检疫部门公布了十个不合格的案件

其中三个案件与我们的地区有关。

2016-5-17 6: 35: 31点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者张朝良张宁通讯员石波)近日,宁波出入境检验检疫局在区内报道,宁波港十大进出口工业产品检验监管案件不合格。其中,进口废旧机电水泥石墩,进口车辆经营者未充分履行相关义务,进口医疗器械未登记的三大案件均为镇海出入境检验检疫局发现的检查和监督。

本简报中十大不合格案例涉及2015-2016学年第一季度的时间。 2015年,镇海出入境检验检疫局共检查了11716批次的进出口工业产品,检测出1869批次不合格的工业产品。今年1至3月,该局共完成2,260批次进出口工业产品,检测出262批次不合格的工业产品。

今年3月,在全市42家进口汽车4S店中,宁波出入境检验检疫局对进口汽车的81“三包”进行了监督和随机检查,发现新车载文件不完整车上没有贴上油耗标志。

目前,镇海出入境检验检疫局已敦促相关进口汽车经营者实施整改,履行“三包”义务。 “相关经营者必须严格遵守《家用汽车产品修理、更换、退货责任规定》。”该局相关负责人表示,任何折扣表现都是对消费者权利的侵犯,检验检疫部门将对此类情况进行监督。

此外,根据进出口工业产品检验监督中发现的相关不合格条件,无线电通信局依照有关法律法规采取了不合格商品的销毁,归还,返工和重组等措施,确保我们地区的进出口贸易,生产和消费。安全。编辑:珂珂

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻

相关新闻