开发区高中举办家长开放日活动(图)

时间:2019-03-24 23:52:34 来源:阜南信息网 作者:匿名



胶东在线5月30日(记者林健林赵胜)推动学校与家庭,教师和家长的交流与沟通,更好地形成家校与学校教育的共同努力,进一步提高学校水平,5月27日下午开发区高中定期举办“家长开放日”活动。活动内容丰富,涉及学生的饮食,住宿和学习。首先,学校向家庭委员会的代表报告了上次家庭委员会活动的意见和建议的结果。然后代表们来到学生宿舍,对学生宿舍进行实地考察。走出宿舍,走进餐厅,父母们就他们最关心的食品安全问题和食堂员工交换了意见。他们看到一个干净整洁的厨房,父母们赞不绝口。读完餐厅后,父母们来到教室,仔细听课,感受到教室近距离的教学。有些家长也在课后与老师进行了深入的交流。在活动结束时,每个人都仔细填写了父母评论的反馈表。这次活动让家长更好地了解了学校,家长的参与也给了学校很多启发。从家长的反馈来看,学校在未来看到了一个值得改进的地方,并在未来的工作中发挥了重要作用。

相关新闻
新闻排行