四川泸天化扩大bluebeereg;移动解决方案的实施范围 - Sivecobluebee - 工业新闻

时间:2019-03-24 12:07:00 来源:阜南信息网 作者:匿名



四川昊天化扩大了bluebee的实施范围?移动解决方案

2011/11/2 15: 30: 36

资料来源:喜科中国

基于bluebee?的快速和成功实施,四川泸天化集团是国内一家领先的化肥生产企业,决定在项目的第二阶段扩大该项目的实施范围。预计该项目将于11月初完成,第三阶段将立即启动。

喜科地区合作伙伴——四川奥罗新能源科技有限公司协助泸天化项目的销售,并在整个四川化工集团推广天天化模式。

关于四川昊天化集团

四川昊天化有限公司,前身为四川泸州天然气化工厂,成立于1959年,是中国第一家采用西方技术从天然气生产合成氨和尿素的公司。公司总资产近40亿元,年销售收入超过30亿元。实际年产合成氨102.5万吨,尿素156.2万吨,甲醇4.5万吨,浓硝酸4万吨,硝酸铵和硝酸锌11万吨。能力是集生产,科研,开发,设计,贸易于一体的大型综合性企业。

关于四川奥罗新能源科技有限公司

四川奥罗新能源科技有限公司位于四川省成都市,是一家集计算机软件技术研究应用,综合自动化系统集成和产品分销与代理,专注于云桂川地区,为工业用户提供全方位技术的企业。 。全面的服务和硬件提供商。与Siveco一样,澳大利亚的目标行业是:大型多站点制造工厂,如化学工业,以及房地产和基础设施项目。

关于喜科中国

基于“中国特色”维护工作的长期经验,作为中国最大的维护管理咨询公司,—— Siveco开发了独特的维护管理解决方案,以满足工业企业的维护需求。众所周知,传统工业市场一直由IT供应商主导,而维多利亚创建和运营的Siveco始终致力于为客户提供快速,可持续的维护和改进结果。喜科的服务包括:维护审计,基准测试,CMMS系统实施和维护改进项目。同时,Siveco可以为客户提供基于Web和便携式设备(平板电脑或智能手机)的直观bluebeeTM移动维护管理解决方案,并可与任何后端维护管理系统(COSWIN,Maximo,SAP PM)一起实施, Datastream等)数据同步。

喜科在中国拥有60多家客户,400多个项目点,包括:ABB,Arnold Wiggins,阿科玛,北京东方广场,博泽汽车,中国家乐福,长城地产集团,晨鸣纸业,中国电力公司,丹佛斯,2010上海世博会,法国天然气苏伊士集团,宜家,万国纸业,基诺斯,圣戈班集团,四川泸天化,索格菲,国家电网,采埃孚等

喜科中国是法国喜科集团的一部分,法国喜科集团是欧洲最大的CMMS供应商,在全球拥有超过82,000名用户。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

相关新闻