拥有300多年历史的英国劳埃德公司担心超大城市的风险。应勇市长会见了劳埃德董事长。

时间:2019-03-25 03:46:26 来源:阜南信息网 作者:匿名



上海市长应勇今天(13日)会见了英国劳合社主席布鲁斯卡内基布朗。

应勇说,根据国家对上海的定位和整体城市规划,上海应该建成一个符合中国经济实力和人民币国际地位的国际金融中心。经过多年的努力,上海已成为世界上金融要素市场最完整的城市之一,也是中外金融机构的重要聚集地。目前,在注重防范金融风险的前提下,上海正在进一步深化金融改革,开放和创新。最近推出的“扩大100开放”包括金融业的扩张和开放等重要内容。劳埃德是一个历史悠久的世界特殊保险和再保险市场。它欢迎劳埃德发挥自身的专业优势,在参与上海国际金融中心建设和经济社会发展中发挥更大作用。上海愿意听取劳合社等金融机构的意见和建议,努力为企业创造更好的发展环境。

布朗说,上海的发展日新月异,劳埃德在中国取得了很大的进步。中国的保险业有巨大的发展机遇。劳埃德将致力于为公司提供特殊的风险保险和再保险,并关注大城市面临的各种风险。劳合社将继续加大对上海的投资,积极参与上海的建设和发展。

Lloyd's拥有300多年的历史,是英国最大的保险公司。劳埃德保险(中国)有限公司位于上海。

相关新闻
新闻排行