市组织观看全国总结竞赛活动总结会

时间:2019-04-05 02:18:21 来源:阜南信息网 作者:匿名



钱江新闻网15日下午,全国一等奖竞赛大赛举行。市委常委,市委书记李玲出席了钱江分会会议。

会议传达了胡锦涛总书记和习近平同志在创建卓越,总结和交流创造一流竞赛活动方面的重要指导思想,充分肯定了党的成就和基本成果。自倡议以来各级组织。经验,部署长期机制,建立和完善竞争优秀的主动权。会后,省继续召开视频会议。省委,省委书记娄阳生进一步做好了贯彻全国会议精神的安排。

自2010年4月举办首届比赛以来,全市各级党组织高度重视,按照中央,省委,市委的安排组织,紧密围绕创建“五好党组织”和党员。五个角色的目标是坚持党委领导和分类指导相结合,突出主题与创新载体的结合,改进工作作风,提高服务水平,培养先进典型,整顿和完善,加强监督。和检查。结合起来,该市开创性竞争的主题是清晰,专注,扎实,并取得了实实在在的成果。

李玲强调,要巩固和扩大先锋竞争的成果,创造第一个追求卓越的品牌;坚持创造最好,追求卓越的奋斗,建立创新和卓越的长效机制;推进基层工作,努力提高基层组织工作水平。要解决问题,求实效,巩固先进性,推进一般性,整顿进步。建立城乡互联互通机制,巩固“城乡互联,结对,共建”,“三万”活动成果,加大基层援助力度。 (钱江日报记者刘同斌)

相关新闻