志愿者服务为决赛增添色彩

时间:2019-03-24 12:07:00 来源:阜南信息网 作者:匿名



11月20日,2017年中国山地自行车公开赛总决赛(浙江常山站)还剩下几天。虽然天空很轻,天气转冷,但并没有减损决赛。热情。 “志愿者的行为与常山的形象和活动形象有关。我们必须尽最大努力做志愿者服务工作。”在县体育馆,中国山地自行车公开赛委员会有序地进行了志愿者培训。相关负责人将以极大的热情解释比赛服务的相关事宜。

每个活动的成功都离不开志愿者的辛勤工作。在培训会议上,志愿者们认真听取了讲师对本次比赛规范的介绍。组委会相关负责人详细介绍了活动各功能区的内容划分以及志愿者在各功能区应承担的职责,重点介绍了四类接待,比赛区,赛道区和志愿者进行的媒体领域。区域服务重点。除了接受现场知识培训和志愿者服务重点培训外,志愿者还接受了关于梳理,演讲,礼仪的培训。

“这项培训提高了志愿者参与活动服务的水平和技能,使他们能够更好地了解自行车比赛的文化和内涵,并通过服务人员体验自行车运动的魅力。”县委有关负责人表示。

据了解,通过常山共青团网站,柚子集团等登记渠道,总决赛已经招募了来自常山县各单位的120多名志愿者。在比赛初期,他们将前往漳州火车站,机场,长山汽车站,登记处,赛道等区域开展接待和指导等志愿服务。活动期间,志愿者还将全天候在所有车站开展志愿服务,以确保参赛者和参观者的成功。

分享给:

相关新闻