钱江市交通系统向全市盲人捐赠200台无线电

时间:2019-03-24 23:52:34 来源:阜南信息网 作者:匿名



钱江新闻网(记者梁源)为了让广大城市盲人了解社会,融入社会,参与社会,进一步丰富了盲人的精神文化生活。 9日上午,该市交通系统的所有干部和工人都向城市的盲人捐赠了无线电。

捐赠的气氛很活泼,捐赠的盲人得到了收音机,笑了起来。王昌镇的盲人代表王良生在接到电台后高兴地说:“我非常兴奋,非常感激!很多有爱心的人都关注我们的弱视群体,希望社会上有更多的人能接受我们正常的心脏。“

市盲人协会会长张锐说:“此次活动是由世界残疾人日发起的慈善捐赠活动,得到了该市交通系统所有干部和工人的热烈响应。他们为该市的盲人购买了200人。玉台电台允许盲人同胞用他们的声音倾听美好的世界,用他们的声音了解党和政府的良好政策,用声音让我们的盲人朋友获得知识。代表盲人我将向城市交通系统的所有干部和工人表达我的心情。我真诚地感谢你们,同时也要感谢社会对残疾人的关注和关心。“

据报道,近年来,市委,市政府高度重视残疾人的生活条件,及时制定优惠政策,不断完善保障机制,积极开展工作。协助和残疾,城市残疾人的事业得到了很大发展。很显着的提高。

相关新闻