吐鲁番水处理焦炭材料

时间:2019-03-25 06:53:38 来源:阜南信息网 作者:匿名



郑州鑫达净水材料有限公司

地址:河南省巩义市科技园环保区26号

电话:0371-85618006手机:18738188839营业部:王经理

邮编:451200

制造商24小时热线___ 0371-85618006_18738188839

___销售经理 - 王工焦炭过滤材料主要用于高炉炼铁和高炉冶炼,用于铜,铅,锌,钛,锑,汞等有色金属。它起还原剂,加热剂和柱骨架的作用。

炼铁高炉采用焦炭代替木炭,为大型现代化高炉奠定了基础,是冶金史上的一个重要里程碑。

为了获得更好的高炉操作技术和经济指标,冶炼用的焦炭(冶金焦)必须具有适当的化学和物理性质,包括冶炼过程中的热性能。

除了用于铁和有色金属冶炼(冶金焦)的大量焦炭过滤器外,它还用于铸造,化学,电石和铁合金,其质量要求也不同。

例如,用于铸造的焦化通常需要大粒径,低孔隙率,高固定碳和低硫含量;化学气化焦化需要较低的强度,但需要良好的反应性,高灰熔点;电石生产的焦炭需求尝试增加固定碳含量。

焦炭过滤器中的硫:硫是生铁冶炼中的有害杂质之一,降低了生铁的质量。

在炼钢生铁中,硫含量大于0.07%,这是浪费。

高炉炉料带入炉内的11%硫来自矿石; 3.5%来自石灰石; 82.5%来自焦炭,因此焦炭是装料中硫的主要来源。

焦炭硫的含量直接影响高炉铁的生产。

当焦炭含硫量大于1.6%时,硫含量增加0.1%,焦炭用量增加1.8%,石灰石添加量增加3.7%,矿石添加量增加0.3%,高炉产量减少1.5-2.0%。

冶金焦的硫含量不大于1%,大中型高炉冶金焦的硫含量小于0.4-0.7%。

三:焦炭中的磷:炼铁中的冶金焦磷含量应低于0.02-0.03%。

焦炭中的灰分:焦炭灰对高炉冶炼的影响非常显着。焦炭灰增加1%,焦炭消耗增加2%至2.5%。因此,减少焦炭灰是非常必要的。

焦炭中的挥发性:根据焦炭的挥发物含量,可以判断焦炭的成熟度。

如果挥发物含量大于1.5%,则表示焦炭;如果挥发物含量低于0.5-0.7%,则意味着过火。通常,成熟的冶金焦炭约为1%。

焦炭中的水分:水分波动会导致焦炭不对齐,从而导致炉子条件的波动。

此外,焦炭水分的增加会使M04更高,M10更低,这将给鼓指数带来误差。

公司2017年的生产经营计划,公司拟于2017年向工程机械集团累计不超过5000万元的短期营运资金,并在银行贷款的同时实施利率基准利率。

五,关联交易的目的及对公司的影响公司向建基集团借入短期营运资金,以帮助改善公司流动性不足和生产资金投入不足,确保公司产品销售和生产的实施和运营计划。

公司与关联方之间的交易遵循市场经济原则,即自愿平等,诚实守信,不损害公司和股东利益,不影响公司。

瑞金徐涛轩俞婷徐婉薛晓波徐昊徐佳薛贤志承诺阎方芳芳徐Xu徐伟旭晟惠彤张燮田玲谢静萧强谢爱龙夏超余小侃宁萧志刚辛一星修元谢军谢柳易许钧徐学标徐毅许志林徐大成徐妍徐杰许春茂许婕许楠许烨丹萧娟徐俊哲薛斌尹志志兰秀石俞徐少波肖林达慧彩金雄伟徐家涵谢毅谢文朝朝向徐旭徐旭旭徐寅哲徐云凯夏春徐伟哲晓晓徐林明徐旭辉徐明宇徐岩谢卫红薛霞春晖徐雪梅思桥裴旭徐斌徐占杰徐伟群徐东徐陈晓宓

免责声明,风险由您自己承担风险和不良:电子邮件:

相关新闻