奉贤在哪里卖比特拉布拉多?

时间:2019-03-24 12:07:00 来源:阜南信息网 作者:匿名



奉贤在哪里卖比特拉布拉多?

当小狗咬你的衣服,包括鞋带等时,你应该有所回应。不要喊叫和跳舞,因为小狗会认为这是对它的欣赏。你应该假装哭出来停下来,停止玩它并停止观看它。让它安定下来。 1分钟后,您可以继续正常活动。出于同样的原因,当你攀爬或扑向你时,不要与你的小狗保持亲密关系。为什么?你的小狗会把你视为一种恭维。只有当他在四英尺的地面上时,你才与他亲密,从而阻止你的小狗学会扑向你。

赞美,不要用手惩罚。当它做正确的事情时,记得及时赞美它,这对它的成长是必要的,有时它可以给予食物。对于狗来说,人的手应该是友好温暖的象征。用手对狗进行惩罚会对狗的对手造成恐惧和敌意,这将导致狗在成年期攻击陌生人的手。报纸可以卷成一根棍子,在狗的嘴巴两侧鞭打。体罚不能过分。否则,小狗会害怕恐惧,整天都会害怕前方。

相关新闻