刘雯努力揭露世界超模榜单排名第12位

时间:2019-03-25 06:53:38 来源:阜南信息网 作者:匿名



根据葡萄藤的不科学统计,每十个人中就有三个人已经陷入了石榴夫妇的CP粉末。这个单眼皮酒窝的中国名模也来自无法到达的欧美时尚圈,进入了我们普通人的家。它被亲切地称为:堂兄。

刘雯,一只小蚊子,她的堂兄(当她被粉丝认出时,她很害羞称自己为刘文的堂兄)。目前,如果堂兄说她是中国模范圈中的第二个,那么没有人敢打电话给第一个。再加上最近的戏剧之外的《我们相爱吧》剧集,它已成为一种受欢迎的炸鸡。

但树大而大风,不久前#刘雯家境了了#连续四天,它占据了微博的热门话题。一般的想法是,一些黑表兄弟在他还是个孩子的时候就是一个正常的家庭,而不是天生的百富美。

因此,球迷们很生气,争先恐后地捍卫女神并否认一些扭曲的价值观。例如,“我曾经努力工作以放下一片天地,它将被黑客攻击。富人的原始仇恨是无所不在的”或“这是一个富有的一代被黑客攻击或不富有的故事?”

的确,从一个中国内地城镇女孩到国际一线模范,刘雯是一部鼓舞人心的历史。然后......让我们温柔,富有。

NO.12:刘文(刘文)—— 450万美元

2009年,作为第一个登上“Victoria's Secret”内衣秀的亚洲模特。截至2013年,她在权威模型网站上的MDC top50新模型列表中排名第三,创造了亚洲模式的记录。然而,在2014年福布斯全球模特收入榜中,她以700万美元的收入与Miranda Kerr和Kate Moss并列第三。 (细尘_CS)

相关新闻