三星Note4最终确定了IFA的第一个灵活的屏幕,以引发媒体猜测

时间:2019-03-24 14:39:12 来源:阜南信息网 作者:匿名



据悉,三星已在9月3日Note 4新产品发布会上向媒体发出邀请函。除了IFA在柏林和纽约的家庭影院外,北京还首次加入了新产品清单。与此同时,圈内人士猜测了产品的技术参数,以及Note 4是否具有灵活的屏幕。

注4邀请被曝光,北京被列入首发名单

上周,一些媒体机构表示他们收到了三星Unpacked 2014第2集的正式邀请。邀请函中最大的惊喜是中国北京也出现在Note 4全球首发榜上!三星的隆重推出它将同时在IFA在柏林,纽约和中国北京的家庭体育场举行。这无疑将使中国消费者对GALAXY Note 4的曝光更加热情。这也是中国首次成为三星旗舰机型的全球发布点,这足以让三星非常重视中国市场。

注4灵活屏进入最大猜测,引发业内三大猜测

随着会议的临近,Note 4的产品参数成为业内人士讨论的焦点。在收集整理相关信息后,记者发现,目前的讨论主要集中在三个主要的推测上。

猜1:屏幕是否有灵活的屏幕版本?

互联网上有消息称三星GALAXY Note 4将配备灵活的屏幕,但没有最终结论。

此前,在线传言Note 4将有多个屏幕版本,但尚未得到官方证实。据传三星可能会让Note 4有一个高低版本,低版本选择正常的屏幕,而高版本则选择灵活的屏幕。

根据市场研究公司DisplaySearch的最新预测报告,2018年灵活屏智能手机的数量将超过40%,而2013年这类手机仅占0.2%。虽然这个数字看起来非常大,但事实上2013年手机上有柔性屏幕制作的例子。

去年,三星和LG分别推出的GALAXY Round和LG G Flex手机采用了柔性屏幕,今年三星的智能腕带Gear Fit也采用了柔性屏幕。从目前的消息来看,韩国厂商的柔性屏幕技术已相对成熟,因此以前担心的灵活屏幕容量问题不应对Note 4产生太大影响。屏幕仍然存在一些疑问。我担心需要谍照或真机曝光才能告诉我们。三星在Note 4中使用的柔性屏幕上会采用什么样的新技术?三星GALAXY Round上的弧形屏幕可以倾斜。电话显示时间。

猜猜2:机身金属机身?

GALAXY Note4是否采用金属机身也成为许多人关注的焦点。

注4整体结构为正康宁玻璃,主体由金属制成。金属材料造成问题。如何处理信号屏蔽?目前,iPhone,HTC,Xiaomi和Vivo等制造商常用的方法是分段陶瓷天线。据估计,三星将采用相同的设计。

猜3:S笔超声波笔?

有传言称三星将选择在Note 4上使用所谓的“超声波笔”,通过多个超声波接收器模块,从SPen手写笔接收超声波信号,同时内置于手机中的软件决定了手机的位置。手写笔和距离达到录制目的。

然而,从三星与Wacom和S Pen的技术之间的关系来看,所谓的超声笔不是日本技术,而是“高通制造”,因此超声笔的技术可能是虚幻的。

根据三星过去的风格,我相信只有在9月3日举行的Note 4会议之后,才会举行新产品发布会。

相关新闻
新闻排行