恩施山红狗养殖基地

时间:2019-03-25 06:01:38 来源:阜南信息网 作者:匿名



恩施山红狗犬养殖基地杜高犬是勇敢的性格修养;在幼犬出生三个月之后,猎人应该把它带到野外,让他熟悉山脉和森林等自然环境,培养幼犬的宠儿品质。 。

如果他们整天待在家里,那么好的小狗将成为一只无聊,无用的狗。相反,如果小狗不是很好,如果他们可以定期练习,猎人经常带狗去山林活动,他们也会训练一个勇敢而好的猎犬。

带上野外的小狗,不要害怕它会丢失。不时调用它,不要让它有一个单独的活动,这对猎犬的搜索性能不利。

恩施山红狗养犬基地活泼,坦率,谦逊,友善,但不会尖叫,可以实现狗的力量。它不应该是侵略性的,应该牢记在心。它的统治意识使其继续与该地区的其他同性别犬进行斗争,特别是雄性道戈。作为猎人,它是聪明,安静,勇敢和无畏的。它适合作为护卫犬,不适合城市繁殖。

提醒大家的最后一件事是,修复耳朵之前的小狗一定要健康强壮,而弱小而生病的小狗应尽量不要扔它,因为使用麻醉剂的风险相当大! ! !同样在耳朵修复的过程中,找人总是注意小狗的呼吸。每分钟呼吸次数为10~20次是正常的;呼吸急促,过快,表明狗有缺氧,应立即检查呼吸道。特别注意舌头是否缩回;如果小狗身体虚弱,呼吸次数减少或间歇,这表明小狗可能对麻醉剂过量或过量服用,因此应立即注射唤醒剂,然后按下狗的胸壁掌心。呼吸!

第四步,止血!耳朵上的毛细血管非常丰富,切割耳后通常会出血!出血时不要紧张,有很多小狗会在短时间内自然地闭合血管,但有些会流血,特别是在耳后缘的分支处!您可以使用止血钳将出血口夹住几分钟然后将其关闭。您也可以使用烙铁在出血口灼烧它。对于年龄较大的狗,您应该在耳朵后缘找到动脉分支,并将其系在一条线上。耳朵上有两个主要分支,三分之一位于耳朵的顶端。耳朵后面还有另一个根!为什么二重奏狗会割耳朵?

如果小狗离得太远,猎人的叫声和哨声不能立即转回。猎人将站在同一个地方等待它,小狗将自己来到主人那里。如果小狗找到猎人,猎人应该鼓励它。如果找不到主人,猎人应该问候它。为了培养小狗的勇敢品格,小狗也习惯于在野外聆听枪声。如果小狗害怕枪击,猎人应该关心它并触摸它。只要他将来听到枪声,他就会慢慢适应。

为了培养幼犬的勇敢品质,猎犬应闻到香味。

使用动物皮作为狗食的碗,你也应该找到一些动物皮,称之为嗅闻和舔,以培养幼犬的气味和野兽的热情,并为狩猎和侦察打下基础。并追求攻击。

如果恩施山红狗养犬基地有条件,六个月后小狗将被要求吃新鲜的动物肉。当它们被给予它们时,它们将被吃掉并被吃掉。在将来,野兽将成为野兽。这种气味不仅会使它变得恐惧,而且会使猎犬的神经兴奋并勇敢地追求。为了培养小狗的勇敢品格,小狗应该在猎杀六个月后加强对猎人的掌控,并学会追踪搜寻和攻击。

但是小狗的体力有限,没有经验。猎人应该有意识地给它一些攻击。例如,当其他猎犬被按下时,猎人会命令小狗上去咬几口;或者之后,当仍然挣扎当你指挥小狗上去咬几口时,这是增强小狗胆量的好方法。恩施山红狗养殖基地

相关新闻
新闻排行