买一辆美国车,不省几千元,三包免税协议,不用担心,也是违法的

时间:2019-03-24 12:07:00 来源:阜南信息网 作者:匿名



具有成本效益的平行进口汽车越来越受到成熟汽车购买者的青睐。在购买平行进口车时,为了消除用户的疑虑,经销商通常建议用户购买“三包”以解决售后保修问题。保险公司负责保险期间的整体理赔服务。

众所周知,无论是标准车还是美国标准车,售后保修的主要部件都是“发动机”,“变速箱”,“驾驶电脑”等不在保修范围内的消耗品。事实上,出现这三大问题的机会非常小,所以有些用户在购买平行进口车时,为了节省成本和经销商签订了“三包免责协议”,其实这不是成本 - 有效。

首先是法律风险。 “三包法”是国家有关部门制定的具有法律效力的政策法规。只要购买平行进口车必须购买“三包”,这是对消费者权益的一种保护。

第二是车辆安全。美国标准车进口到中国后,必须按照有关规定予以纠正。里程表,前大灯和其他部件必须符合中国国内道路的实际情况。该过程将由国家批准的专业机构实施。整改,但在这个过程中,少数车辆仍然会有大灯进入水中,并且里程表将显示错误是不可避免的。此外,由于平行进口车辆的库存周期长,一些车辆电池不可避免地存在问题,“三包”服务条款对这些情况有相应的索赔条款。

根据不同车型和不同车型,保险期不同,价格略有差异。有不同的产品,如每年2万公里,两年6万公里,三年10万公里。用户可以根据自己的情况选择。 。

相关新闻
新闻排行