整个城市设计班的大学生聚集在月光码头的浪漫素描中

时间:2019-03-24 23:52:34 来源:阜南信息网 作者:匿名



整个城市设计班的大学生聚集在月光码头的浪漫素描中

时间:2017-5-31 12: 18: 06来源:江苏新闻网1

在5月20日的情人节,BLOVES结婚戒指定制中心在苏州月光码头举行了盛大的“无故事未婚戒指——月光码头主题素描活动”,吸引了来自苏州工艺美术学院和苏州的数百名学生。来自苏州科技大学等大学和大学的设计专业学生来参加。

活动邀请参与者根据他们的爱情故事在第520天独立设计自己理想的结婚戒指,鼓励每个人大胆“画画”爱情,用行动练习爱情,做最浪漫的爱情表白。该活动收到了大量高质量的作品,BLOVES结婚戒指定制中心将从比赛中选出获奖作品,并为优秀研究生提供设计师职位。

BLOVES结婚戒指定制中心是一个专注于“情感定制”的结婚戒指品牌。它坚持“用爱情故事定制真正的结婚戒指”。每个BLOVES定制结婚戒指背后都有一个感人的爱情故事。月光码头主题素描活动,每位参与者都用他自己的爱情故事和设计稿来反映他的“结婚戒指,故事”的品牌理念。

(编辑:欧阳)

相关新闻