许多国际学生前往九龙湖。哀叹:这太美了。

时间:2019-03-24 12:07:00 来源:阜南信息网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

“这里真漂亮!”

跨国学生前往九龙湖

2015-11-23 7: 09: 33点击: []镇海新闻网

图为学生拍照。

镇海新闻网(记者王伟马旭峰通讯员顾东东)11月20日上午,九龙湖旅游度假区迎来了一群特邀嘉宾。——来自上海一所国际学校的450多名国际学生和老师参观了导游。您可以在九龙源和香山角寺等步行道上欣赏镇海的美景。

“这里真漂亮!”来自德国的学生莱昂告诉记者,这是他第一次来镇海。虽然那天天气不是很好,但他仍然对这里的自然风光着迷。

记者在九圆源风景区看到,学生们举起手机和相机,拍摄了清澈的溪流和绿色的山脉。

据悉,这次访问是“国际学生见宁波”的内容。由市旅游局和区旅游局联合举办,让他们享受中国的山水文化和乡村特色,展现镇海的独特魅力。

“我希望更多的外国人能够体验我们的旅游资源,这也是组织此次旅游的目的。”根据区旅游局市旅发展局市场开发科负责人的说法,下一步将是增加与上海市场的对接。许多国际学生将体验镇海的旅游文化,扩大旅游对我区的影响。

编辑:钟继月

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻

相关新闻
新闻排行