五个独特的花展表演团队齐聚康定家园文化广场

时间:2019-04-05 02:18:21 来源:阜南信息网 作者:匿名



最近举办了历史悠久的太阳河地区花卉节“踩街”。五个独特的花卉表演团队齐聚Kangying Home文化广场,为当地人民带来精彩表演,吸引了成千上万的人们。村民们来看了。

康sor的高粱老窖,千强沟的五根虎杖,雷桥的平衡,深受当地人民的喜爱,再现了孙河的盛会。

孙河镇位于温榆河畔,是明清时期京北水运的主干道。独特的地理位置滋养着该地区独特的花卉文化,形成了丰富的传统民俗。其中,尚信宝高淳老东家也收到了“黄凤”,而“踩街”的表演则是各种花卉节日的集中展示。

随着太阳河地区城市化进程的加快,传统村庄已经发展成为城市社区。基于乡镇的花俱乐部现在在社区中发展得更多。

孙河乡弘扬民族优秀文化传统,丰富农民的业余精神生活,在发展物质文明的同时,注重精神文化建设。 2014年12月,孙河乡被文化部授予“中国民俗文化艺术之乡”称号。这也是该地区唯一获此殊荣的地区。 (赵辉李琦)

相关新闻
新闻排行