南宁恒奇中级会计职称培训课程排名

时间:2019-03-26 11:24:52 来源:阜南信息网 作者:匿名



恒奇教育拥有一支强大的师资队伍,拥有一批高级专职会计师资。它不仅具有丰富的实践经验,而且具有丰富的教学经验。在过去的15年里,我们通过连锁管理专注于会计专业教育,255个连锁校园遍布全国,帮助数百万学生实现会计梦想。

[恒企业会计]提供的主要课程有:会计实务,会计初级,会计中级,注册会计师,CMA课程等。课程预约试听:400-600-8827手机:13255697550联系QQ: 1443855227

CPA认证可以帮助金融人员从不同角度思考问题。注册会计师考试不仅涉及会计知识,还涵盖整个管理知识体系,特别是帮助管理决策分析,可以起到很好的指导作用。恒企业教育是一所O2O会计职业教育培训机构,提供先进的会计技术,培养各行各业的实用会计人才。 2016年,恒企业教育荣获“AAA信用企业”,“全国315优质服务客户满意诚信企业”,“竞争性行业品牌”,“中国名牌”等荣誉。

生命正在磨砺和野心,一种体验,艺术和永生!

恒企业教育在客户端,服务器,系统平台架构和互联网产品的迭代开发方面形成了独特的核心技术。恒企业坚持与时俱进,引领行业发展,结合中国企业的实际情况,开展符合国际标准的专业会计培训课程,适应时代发展潮流。恒企业教育深入研究会计从业人员的困惑与需求,及时创新课程产品和教学方法。

恒企业注册会计师培训课程

[学习对象]具有完全的民事能力:高等院校或以上学历毕业生,或具有会计或相关专业的中级或以上技术职称。

[学习内容]会计审计税法经济法财务成本管理企业战略与风险管理综合阶段

[开始时间]限时开始

[课程优势]着名的PPT案例讲授每个知识点,使理论知识点易于理解,易记,易学,掌握教材的核心考点,帮助学生快速掌握考试,并排序出教科书测试网站。[课程实惠]轻松通关,快速获得证书,提高会计师的工资和职业生涯。发展方向:会计师事务所,企事业单位,金融投资银行业务分析师,可依法开展法务业务。

有权发布证明报告。

与入学学生相比,自学考试不一定比统一考试更容易,但是他们更严格。大多数自学生在工作时学习。他们可以结合自己的工作,完全自由地选择自己的专业。因为他们了解自己缺乏什么,他们的社会适应能力和实践经验远远超过了入学率。

自学是一个过程,一种体验,只有亲自体验过它的人才。擅长自学的人才是自学的获胜者和工作场所的获胜者。因为他们知道如何抓住机遇,如何筛选机会,以及如何创造机会。

[简介] [学前预备课程]对于财务背景薄弱的学生,培养注册会计师学习思想,巩固基础知识,使下一阶段的学习毫不费力。

[基础介绍]本课程的基本阶段涵盖了注册会计师协会指定的所有考点,综合知识框架系统和详细章节。

[考前冲刺]进入高考准备,梳理和归纳,高概率测试点预测,在快速突击,心底

[课程优势]为考生量身定制的系统考试课程。该课程聚集了行业中的顶级品牌。 CPA考试全面基于考试分析,考试成绩,考试技巧和考试分析。

想快速通过会计考试吗?想快速获得会计初级职称证书吗?高级初级职称包括预测试冲刺课程和预测试课程。让我们来看看课程的详细介绍!

学习内容:

《初级会计实务》《经济法基础》

预测试冲刺课程,预测试课程

测试技巧

完成程度:

获得会计初级职称证书(即助理会计师)

建议相关课程:

会计取证通过火车咨询课程

提供完整的考前复习和讲座,并邀请权威教师指导。

会计行业竞争激烈。会计从业人员不仅要获得会计证书,还要不断学习和积累,提高知识储备,并需要获得初级职称证书。会计职称培训是会计师继续学习,改善学生会计的培训课程。从业人员的专业技术能力,并通过全国会计初级职称考试,帮助会计师获得助理会计师的称号。主要内容:

1.会计基础经济法,会计实务和其他知识;

2.会计要素会计凭证资产和负债所有者权益收入和支出费用的主要内容和会计运作的基本经济法

3,小班教学体系权威教师班级高通率

培训目标:

它使学员能够获得小规模纳税企业,一般纳税企业,高科技企业,工业企业,商业企业等的会计职位,同时获得初级会计职称。

课程描述:

作为全球管理会计领域的第一个认证标准,美国注册管理会计师(CMA)于2009年由国家外国专家局引入,并正式纳入中国顶尖企业人才管理评估体系。

课程内容:

细心的教学服务

该行业的专职学术团队,完善的一站式学习服务体系。

适合的对象:

具有一定经济学,基础统计学和财务会计基础知识的工作人员。

课程特色

集中了几位国内大师级CMA讲师,设立了全国唯一的CMA课程研发中心,针对CMA考试的特点。

适合:

追求高质量的课程

制定明确的职业目标计划

愿意与高端团体沟通

喜欢分享互动

课程特色:

组织学习小组,回答问题并测试沙龙,以保持学生的积极性并增强考试信心。

课程内容:

专注于CMA课程,擅长基于案例的教学,更容易实现CMA的实用性。

课程特色:

专业的研究和开发,设计学习计划,学习辅助工具的研究和开发,测试题和模拟考试问题,预测测试动态,并帮助学生通过。

课程特色:

细心的教学服务

该行业的专职学术团队,完善的一站式学习服务体系。

课程优势:

应用于学习系统的知识系统允许学习者从管理角度理解和理解财务工作。

课程内容:

具有实战经验,深入诠释管理会计的精髓,学习更多,少用。

适合:

不要经常出差,你可以定期学习。

——————————————————————————————————注:电话预约/QQ咨询,并安排课程试听,报名折扣

[学校地址]

清秀区 - 国家广场学校:南宁市民族大道38-2号泰安大厦

南宁市 - 西安校区:城市碧园,明秀西路122号

清秀区 - 金湖校区:南宁市金湖路55号金湖广场亚航财富中心

西乡塘区 - 北湖校区:南宁市北湖南路14号华基商业中心

江南区 - 江南校区:南宁市星光大道34号香格里拉商业广场

还在犹豫吗? 100次搜索不如一次交换,短暂的3分钟通话可能会让你明天!

[请在报名前致电]:400-600-8827 13255697550咨询QQ: 1443855227

相关新闻