四驱推动工业黑马华凌电缆产值3亿 - 工业新闻

时间:2019-03-26 09:11:43 来源:阜南信息网 作者:匿名



“四驱”孕育了工业“黑马”华菱电缆产值3亿

2006/3/2 9: 12: 28

《中华工控网》原创

华凌电缆的市场开发,产品开发,过程控制和有效管理的“四驱”,仅在一年的生产开始,让“金丰”再次腾飞,去年实现产值3.1亿元,利税达到600万元。 2月27日,在湘潭工业经济工作会议上,华凌电缆接管了2005年度“工业生产经营目标管理特别贡献奖”,“湘潭市中小企业发展一等奖”,和“扭曲损失”三个奖项为先进的利润目标管理单位。

华凌电缆最初无法满足市场需求。为此,企业决策者从生产,销售,研究和内部管理四个环节开始,加速运营机制的转变。根据“销售销售”战略的要求,Valin Cable为营销人员实施基于绩效的佣金,销售评估和星级管理模式。根据销售量和商品收集情况,每位营销人员都被评为“明星”。 “五星级”和“一星级”可以享受不同的工资和福利。目前,华凌电缆已建立了30多人的销售团队,网络正在向国内市场蔓延。

根据销售部门返回的市场需求信息,公司增加了新产品的开发。华凌电缆投入200多万元用于新品种的试制。曾经陷入低谷的新产品开发领域再次变得熙熙攘攘。电缆,阻水电缆,抗电磁脉冲电缆等产品相继问世,填补了相应生产领域的空白,产值近千万元。

在解决营销和开发两个“前轮”驾驶问题的同时,华菱电缆还增加了过程控制和内部管理的“节流”。通过2005年的技术改造,华菱电缆拥有年产5亿条电缆的能力。如何加强内部管理,降低成本,华凌电缆率先推出“个人成本控制法”,即员工收入取决于公司创造的利润。当成本降低时,员工的口袋就会膨胀。人均收入约1600元,月收入最高2000元。版权声明:本文中的文字和图片均为中国工业控制网的原件。任何媒体或个人都必须重印全部或部分内容。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

相关新闻
新闻排行