听取他们的意见和建议

时间:2019-04-05 02:18:21 来源:阜南信息网 作者:匿名



他是反美援助朝圣的紧密团结者。他提议建立一个社区业余党校,让老党员感受到家庭的温暖。他是区家庭社区的居民王启权。多年来,他坚持使用普通的慈善和小事。世界的伟大爱情和真实感受散发着旧党员的光明与热情。

68岁的王义权在退休前是南京工业大学的老师。退休后,他带着孩子来到北京。 2009年,他搬到了Fujiayuan社区。由于他是党员,对公益事业充满热情,他主动成为社区志愿者,并与社区中孤独,丧偶和空洞的老人形成了一对帮助。我了解到,在社区中有一位83岁的朝鲜战争退伍军人。因为我的孩子不在身边,而且这对老夫妻寂寞孤独,王齐泉主动到家里和两个老人聊天做家务。

考虑到社区中有更多的移动党员,他们中的大多数是分居和退休的,没有办法组织他们的生活。王义权主动向社区党委提出建立业余党校,并自始推荐毛泽东成为第一任教师,并定期组织党员每月参加党校班。为了提高每个班级,王浩泉在班下没有努力工作。

为了更好地发展业余学校,吸引更多的党员加入,王浩泉经常与社区工作者沟通,倾听他们的意见和建议,并获得新的想法。王建伟李琦

相关新闻
新闻排行