中国华新在徐汇区十大劳务关系和谐企业中排名第一

时间:2019-03-26 09:11:43 来源:阜南信息网 作者:匿名



7月3日,上海市徐汇区人民政府召开表彰大会,建立和谐劳动关系企业。中国华新能源股份有限公司工会副主席徐超和团委副书记张建波出席了表彰大会。会上,中国华鑫能源有限公司荣获2011-2012上海徐汇区劳动关系和谐企业“十佳”荣誉称号。

在评选活动中,评审专家对中国华新和谐企业劳动关系的创建进行了高度评价。 2012年12月,区评估工作组领导来到公司进行详细检查和评估,听取了工作报告,检查了相关材料,充分肯定了中国华新积极实施和谐劳动关系。近两年来,在发展过程中,中国华新与员工紧密结合,共同完成各项任务,积极维护员工的合法权益,坚持以员工为本,努力构建和谐的劳动关系。公司不仅严格执行《劳动法》的有关规定,实行全员劳动合同制度,并依法与全体员工签订劳动合同。同时,为了保护员工的合法权益,工会代表及时与公司签订了公司《集体合同》,《工资集体协议》和一些集体合同,如《女职工专项集体协议》;公司注重企业文化建设,通过“工人游戏”,“热情活动”,“工人表演”等一系列活动,调动员工参与企业发展的积极性和主动性。性与创造力,努力在企业中建立稳定和谐的劳动关系。

本次评选活动是对上海市徐汇区政府所有企业开放民主管理的综合评估。与此同时,它得到了上海徐汇政务网的公开和民主投票,公平公正,社会强大。影响。下一步,中华华新将继续创新管理理念,切实加强人文关怀,为建立规范,公平,合理,互利,共赢,和谐的社会主义劳动关系作出更大贡献。稳定。 (通讯员余新菊)

相关新闻
新闻排行