缓慢的城市建设正在迅速推进,市民提前感到生活缓慢

时间:2019-03-25 06:01:38 来源:阜南信息网 作者:匿名



不久前结束的中国山地自行车公开赛,让来自全国各地的运动员和游客一睹长山国际慢城的核心区域。目前,缓慢城市的建设如何进展,以及即将到来的亮点是什么? 11月17日,记者来到国际慢城市建设区了解情况。

“哇,这堵墙外面的景色很漂亮!”11月14日晚,走在长山大桥北侧的市民发现滨江公园一期墙外有一个停车位。记者看到墙外每隔十米处就有一个由景观石制成的小型假山。假山旁边有一些绿色的植物,如竹子,底部还有两盏射灯。在灯光的映射下,不同形状的假山结构是立体的,充满美感。 “在过去,我们只走到桥的南侧。现在我们将一直到另一边去看。”正在散步的徐女士告诉记者,城东新区的建设日新月异。他们不禁每天都经过常山大桥。在桥上散步,尽早感受国际慢城的生活。

第二天,在昌邑新址的一侧,维一景十二路的建设已经完成。宽敞的柏油路两侧的人行道路面,绿化种植和路灯施工都已完成,竣工验收工作即将完成。福泽山风景路的建设地点离公路不远,是一个繁忙的景象。机器咆哮,工人们很忙。 “该项目在山地自行车公开赛结束后立即投入建设。”据县城投资公司相关负责人介绍,除此之外,许多其他正在进行前期工作的项目也在加速并以早期建设为目标。

“整个慢城的建设正在有条不紊地进行,五个核心村的建设速度更快。”紫钢街人大工作委员会主任徐亮介绍了石子口石子口的五个地点。 ,孔家龙和外港。核心村每天都有新的变化。目前,闸子湾村的饮用水管道铺设工作已接近尾声。村文化广场的设计方案已经完成,并将进行施工招标。石东村村级文化展示中心已完成初步验收,村级文化阶段建设和水利。正在实施池塘景观的改善;狮门村的庭院改造取得了显着成效,目前正专注于龟塘的建设。

相关新闻
新闻排行