茶具,建明健:用30年的足迹测量一杯茶的温度

时间:2019-03-24 12:07:00 来源:阜南信息网 作者:匿名



有人曾对齐建明发表评论:他把茶当成一个几乎妄想狂的人。从他手中诞生的每一瓶茶都不会令人失望。

闫建明,汉族,福建省武夷山市国家茶师,高级岩茶大师。 1968年11月,严建明出生于武夷山市的茶叶家庭。他的父亲在茶业中享有盛誉,拥有超高的岩茶采摘和生产技术。因此,他被热爱大红袍的人称赞为“良心茶园丁”。严建明秉承父亲的事业,开始和父母一起学习制茶技巧。从茶叶采摘,粉碎,煨,烘烤到形成茶叶,必须严格执行传统的制作冰茶的方法。茶绿的颜色和厚度不允许偏离。对茶叶制作有独特的见解,并形成自己的制茶系统。我公司拥有近30年的茶叶制作经验,熟悉茶叶品种的特点,掌握大红袍的环境,可以根据茶叶的质量提供技术指导。 2012年,他成为岩茶加工审查专家,并获得了全国茶师。标题。之后,严建明应邀成为三维的总法律顾问?大红袍茶,主要负责其产品的研发。

加入三维大红袍后,严建明在山上寻找茶叶,参观了老窑,向当地着名的茶艺大师学习,并向百名大师学习。如今,在茶业已近30年,他认为好茶有灵魂。每种茶都有自己的特点,大红袍要注意生产过程中的热量。生产这种高品质的茶。烤茶,重点是“脚火”,使茶“通过火吃”。茶是清新柔嫩的水的叶子。只有在木炭火的最佳温度下,一次性烘烤才能超过十小时,这才是真正的“脚火岩茶”。泡茶需要温度,也是男人。世界的阳光来自人类心脏的温度,茶壶的温度是良心,良知可以产生高品质的产品。

就这样,三维大红袍诞生了。保留了大红袍的醇厚口感,加入了具有百年历史遗传的清肺白玉汤,将玉竹和百合混合成大红袍,不仅好而且清肺。齐建明始终坚持每一个层次,有良知和坚持,准确把握三味大红袍的味道,研究茶叶,果汁,烘焙和热茶,才能做出30年的旅程。在你的手中,这杯香浓的茶。

相关新闻
新闻排行