平台目前可供全球客户使用。

时间:2019-03-26 10:18:07 来源:阜南信息网 作者:匿名



风河完全集成了DO-178B和IEC 61508新安全平台

2010/9/19 14: 19: 17

资料来源:美国风河系统有限公司北京代表处

英特尔的全资子公司Wind River宣布,它将把原有的VxWorks DO-178B和IEC 61508关键安全平台集成到平台产品——风河VxWorks证书平台中。这个新的软件平台将引入对C和实时流程(RTP)的支持,为软件编程和设计带来更多灵活性,同时进一步增强遗留代码,导入代码和重用代码的兼容性。

通过上述软件平台的集成,Wind River直接满足多个细分市场中客户的需求,实现商业现货(COTS)软件认证的实时操作系统,包括航空航天,工业自动化和工业控制,运输,医疗和能源。在这些市场领域,政府和相关监管机构已经引入了越来越严格的安全认证方法和流程,以确保绝对的系统安全性。

Wind River VxWorks Cert Platform平台的新功能包括:

对C和RTP的支持允许将更多类型的应用程序导入到安全关键平台。对C的支持实现了面向对象的编程,RTP可以对内存保护过程进行编程,提高系统的健壮性,并简化系统的集成和测试。

RTCA DO-178B和IEC 61508安全标准的COTS软件认证包装在带有独立认证工件的隔离密封DVD中。配备最新的Wind River Workbench开发套件和片上调试解决方案,开发人员可以在其关键安全级项目中使用最新的嵌入式开发和单元测试技术。

Wind River VxWorks营销和战略副总裁Marc Brown表示:“对安全系统的需求在当今市场上变得越来越普遍。但是,很少有符合安全标准认证的商用现成解决方案。通过整合我们现有的平台产品,我们为不同的关键安全应用市场带来了更多系统优势和创新功能,提供真正简化客户决策流程的解决方案。我们将继续维护Wind River VxWorks Cert Platform等新产品。嵌入式安全关键软件市场的巨大创新和投资,帮助客户解决产品进入市场的障碍。“

Presagis副总裁兼嵌入式图形处理产品总监Robert Kopersiewich表示:“Win River和Presagis保持着密切的关系,以确保VxWorks Cert Platform与Presagis SeaWind-178和VAPS XT-178产品之间的高互操作性。我们坚信C面向对象的开发工具将成为未来航空电子系统应用开发的主流.Wind River的最新平台版本与Presagis的产品集成和支持相辅相成,这将进一步帮助我们的共同客户满足他们的新项目开发。

Verocel首席执行官George Romanski说:“作为Wind River的长期认证合作伙伴,Verocel为全球认证项目创建了广泛的安全认证产品。关键的安全级设备使用寿命长,我们在这个领域的客户我们一直在寻找风河等长期合作伙伴。风河的发展步伐和对COTS认证项目的投资有力地证明了他们将继续推动关键安全级市场的发展。“产品信息

Wind River VxWorks Cert Platform现已面向全球客户推出。在集成VxWorks DO-178B平台和VxWorks 61508平台后,Wind River将不再以单独的形式提供上述两个平台。有关VxWorks Cert Platform平台的更多信息,请访问

关于风河系统

Wind River是英特尔(纳斯达克股票代码:: INTC)的全资子公司,也是全球领先的嵌入式和移动软件供应商。自1981年以来,Wind River一直是嵌入式设备计算技术的先驱。在当今世界,风河技术已经应用了超过5亿种产品。 Wind River总部位于加利福尼亚州的阿拉米达,在全球15个国家设有办事处。有关Wind River的更多信息,请访问或blogs.windriver.com。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

相关新闻
新闻排行