金鑫变频------专业贴心服务 - 金鑫国际工业博览会 - 工业控制新闻

时间:2019-03-25 09:22:52 来源:阜南信息网 作者:匿名



金鑫变频------专业贴心服务

2006/11/4 0: 37: 03

资料来源:中国工业控制网

上海金鑫变频器有限公司在业界享有盛誉的中国工业博览会上,以其独特,明亮,友好的展台和高品质的变频器产品,吸引了国内外业界的高度关注。

记者在展会现场看到,金鑫公司的展位吸引了众多观众观看,评估和洽谈产品。公司员工正在细致,耐心,热情地向专业观众讲解产品的性能特点和公司服务理念。

公司技术部工程师蔡晨元先生告诉记者,参加中国工业博览会的主要是丹佛斯。本次展会展出了公司的主要产品,主要包括VLT5000,VLT2800和VLT2900。产品,其中VLT2900是专为中国市场,特别是纺织业设计的产品。同时,为了更好地服务于中国企业,丹佛斯没有申请产品,使产品具有更好的性价比,以满足企业使用的优质产品,而不是增加产品成本。

该公司还推出了新一代产品,如VLT Automation Drive Fc3000系列和VLT Mico Drive Fc 51微型系列逆变器。前者代表了一种新的产品概念 - 只有一台变频器用于实现所有控制,并且还具有一些PLC功能。后者主要面向低端市场,直接参与与日本,台湾和国内本地逆变器品牌的竞争,以提高市场表现。公司不仅引进高品质的产品,还为客户提供良好的贴心服务。多年来,公司通过为客户提供快捷,贴心的服务,在业界赢得了良好的声誉。良好声誉带来的直接影响直接在市场上。产品销量直接提升。去年,金鑫公司在丹佛斯产品的所有代理/分销中,公司取得了良好的销售和销售业绩,进一步鼓励金鑫公司员工以更温暖,更专业的态度加强服务客户的决心。为每一位客户服务。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

相关新闻
新闻排行