嘉源软件丰富的画廊

时间:2019-03-26 12:22:49 来源:阜南信息网 作者:匿名



“佳源”软件提供了大量的素材库和树形图库。材料库包括:背景,天空,草地,地面,地砖,石材地砖,水面,砾石铺路,植被,玻璃,窗户,建筑立面图。 ,金属,景观墙,木材,墙面粉刷,墙砖,石墙,瓷砖,装饰墙,栏杆,水景等,树木图片包含南方和北方常见的植物图片,一些树木具有不同的季节形象。材料库的位置是Garland材质库,树图像的位置是Garland库。

“佳源”软件的素材库和树形图库非常丰富,每次升级软件时都会进行更新和改进。尽管如此,它很难完美,有时用户需要添加他们找到的材料或树图像。

在“佳源”软件中添加资料时,可以直接将要添加的资料文件添加到Gar鄄中

在土地材料库文件夹中,材料图像的格式可以是常见格式,例如* .jpg,* .bmp,* .png。

将树形图像添加到“Jiayuan”软件??时,图像需要为PNG格式,树的背景应为空心。我们用数码相机拍摄的树照片通常是jpg文件。在Photoshop软件中,您需要删除背景,使背景透明,制作空白图像,并将其另存为PNG格式图像。生成的树图像可以放在“Garland-Gallery”下。种植时,您可以选择要插入的相应树图像。

该研究所计划于2009年3月2日至5日在北京举办“嘉源”软件初级培训课程。培训课程将结合工程实例介绍新软件各部分的功能,并结合 - 董事会实习,使学生全面系统地掌握软件。在培训课程期间,将组织抽奖活动,并组织参观奥林匹克中心。

研究机构

相关新闻
新闻排行