意法半导体与中国电网进行在线讨论

时间:2019-03-25 10:20:45 来源:阜南信息网 作者:匿名



中国电子元件信息交易网(中国电网)将与意法半导体合作,将于7月7日10:00至12:00对中国电网进行现场讨论。本在线讨论的主题是“标准兼容的多源移动相机解决方案”。

相机手机体积小,携带方便,功能多样,可随时随地拍摄,因此深受消费者欢迎。 2004年,手机摄影发展迅速,销量增长了一倍多。 ST成熟的CMOS图像传感器技术和广泛的移动手持系统知识是成功设计和交付最新标准的多源手机相机解决方案的关键因素,从CIF到VGA到200万/300万像素。得益于移动图片架构标准(SMIA),它使消费者能够通过650Mbps串行接口获得高分辨率视频和静止图像相机。结合标准化测量定义和性能标准,通过兼容的功能和机械配置,从多个来源创建同等产品。由于标准化和品种的减少,缩短了产品设计周期和产业化的周期。

移动图像处理器具有占地面积小,低电压和微瓦(uW)待机功耗,以及一流的图像再现,实时JPEG压缩,自动对焦,闪光和图像传感器管理(例如曝光控制),颜色平衡等)。还提供了目标图片MMS应用和有限大小的图像压缩模式。

本在线研讨会将向您介绍SMIA标准,用于设计相机模块,高速串行接口,性能特点和功能,以及移动图像处理器的性能,特性和功能以及手机上的摄影。应用。

欢迎通信行业的电子工程师,工程技术人员和管理人员参加7月7日由中国电网和意法半导体联合举办的“标准兼容多源手机摄像头解决方案”的在线讨论。您将成为能够向STMicroelectronics专家学习解释相机模块从各种来源的移动相机解决方案和SMIA标准到相机模块的详细规定,并有机会与STMicroelectronics专家广泛使用在手机等方面回答问题回答你的技术问题。[IMG] 20057512544414740.jpg [/IMG]

相关新闻