中国银行湖南分局篮球队来到医院进行了友谊赛

时间:2019-03-24 12:07:00 来源:阜南信息网 作者:匿名



为了加强与友好单位的文化和体育交流,11月21日下午,湘雅医院篮球队和中国银行湖南分局篮球队展开了一场动态的篮球友谊赛。比赛在湘雅医院照明体育馆举行。

中国银行湖南省分行副行长任晨,财富管理中心总经理徐立荣,营业部副总经理吴东,湖南分行松桂园分行行长司马莉,何群英,湖南省副省长,上阵。湘雅医院篮球队阵容:医院党委书记肖平亲自率领院长办公室主任梁毅,副主任任永志,纪委书记张毅,陈杰,医学科。中南大学国际合作与交流处处长,中南大学艾尔眼科学院党委书记白毅出任湘雅医院特别会员,表现良好。

比赛现场

比赛现场

两位球员合影

湘雅医院党委书记肖平在比赛前热身

中国银行湖南分行的篮球队非常强大。他们的团队成员坚强而且默契,他们拥有强大的技术和战术水平。在游戏中,湘雅医院的成员使用技巧和战术发挥,并利用巧妙的合作一次又一次地穿透对手的防线。另一方面也不甘示弱,内外线相互配合,取得了成效。双方球员积极战斗,穿插跑动,挡拆,突破传球,空位射门,卡篮反弹,比赛凶悍。

精彩的比赛吸引了众多观众观看。观众非常感兴趣地观看了比赛,不时为球员们欢呼和欢呼,气氛温暖,与场地内的氛围融为一体。

比赛以欢快的哨声结束。本次篮球比赛不仅增强了湘雅医院员工的体育文化,而且与友好单位进行了沟通,实现了“友谊第一,竞争第二”的精神,取得了巨大的成功。

相关新闻
新闻排行