清洁人员进行道路茶点比赛并表现出奉献精神

时间:2019-03-25 06:01:38 来源:阜南信息网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

清洁人员进行道路清爽的比赛

2012-8-31 2: 13: 06点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者何国锋)上周,招宝山街道清扫服务中心负责人参加了市政府举办的“清洁城市美容师,争取清洁新成果”道路清洁行动特别劳动竞赛动员大会。城管局。比赛按照市政府“清洁道路行动”实施计划的通知进行。它在整个市区进行,招宝山街是指定区域。

为了使“新镇海仁”清洁人员的思想注重“道路清新行动”标准,招宝山街道清洁服务中心周一举行了动员大会。所有地区和团队都必须积极参与竞赛活动。按照使城市成为全国最清新城市之一的目标,我们将重点关注城市面貌,环境卫生和清洁的任务,并大力宣传“我宁愿比一个人更脏。 “卫生工作者的精神,提高行业竞争意识和职业道德,为巩固和深化全国文明城市的成就做出新的贡献。”

根据比赛要求,街道清洁中心将分别开展“清洁示范队”和“清洁明星队”比赛。 “清洁示范队”要求弘扬团队精神,形成良好的思维氛围,走向一个地方,同时具有安全意识,质量意识,管理意识和创新意识。 “清洁干净的明星”需要的不仅仅是文明的服务,更加标准化的工作,比互助更加团结,更加守法,更注重商业。广大“新城海人”清洁人员将通过劳动竞赛展示他们在第二故乡的奉献精神。

编者:丁伟

打印关闭此页面转到论坛东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

相关新闻
新闻排行