广东省中山市苗族南部地区苗木略冷

时间:2019-03-24 12:07:00 来源:阜南信息网 作者:匿名



5月份,广东省中山市苗市与去年同期相比略有冷清,主要原因是房地产市场和市政工程市场环境萎缩。市场需求的下降对所有人来说都是显而易见的,但中山苗城仍然可以保持一定的销量,因此价格并没有出现明显的波动。这也可以反映出当地苗木产业的发展正在走向成熟。

受房地产市场低迷影响,大型苗木销量下降近20%。这种下降已经持续了几个月,但高级幼苗生产者仍然对市场有坚定的信心。在他们的支持下,幼苗的价格没有受到太大影响。目前,这些大型种子经营者需要做的是调整商业模式以迎合市场的变化。现在市场不稳定,盲目扩大规模并不是明智之举。

从销售情况看,棕榈植物有一定的发展空间。四川,云南,广西,广东,贵州,福建等省对棕榈苗的需求量较大。由于棕榈植物尚未广泛用于园林绿化,而景观需要不断寻求新的变化,棕榈植物才能满足这一需求。就目前的库存而言,棕榈植物将在未来十年全面供应,强劲的棕榈热潮正在等待价格酿造。

值得一提的是,生产成本的增加给育苗经营者带来了越来越大的压力。目前,托儿所普通工人的日工资在120元至150元之间。托儿所经理必须尽快找到解决这个问题的方法,这是提高机械化程度的明智之举。

中山市小榄镇绿都园艺公司

相关新闻