哈利波特和火焰杯发射预告片

时间:2019-03-24 12:07:00 来源:阜南信息网 作者:匿名



CG·动画→CG信息→文本

哈利波特和火焰杯发射预告片

作者:

视觉联盟

资源:

视觉联盟

时间:

2005年5月10日

《哈里·波特》系列视频《哈里·波特与火焰杯》推出预告片。点击下载MOV格式(11M)

背景资料:

中国日报网站新闻:虽然圣诞节还有很长一段时间,但IMAX已经锁定了今年圣诞节的主要电影。总部位于多伦多的巨幕数字立体电影技术公司2日与华纳兄弟电影公司宣布,计划于11月18日发布的第四个《哈里·波特》系列《哈里·波特与火焰杯》将推出IMAX影院。版。

根据双方达成的协议,由华纳制作并由迈克纽厄尔执导的《哈里·波特4》将分发给全球的IMAX影院。这是两家公司之间的第九次合作。迄今为止,华纳是好莱坞和IMAX之间合作最多的电影公司,该公司的两部大片《蝙蝠侠诞生》和《查理与巧克力工厂》也将与普通版和IMAX版同时出现。

IMAX高管表示,随着公司继续在全球范围内注册新的IMAX影院,将《哈里·波特》等大型电影转移到IMAX屏幕已成为其发展战略的关键,这将是IMAX电影系统的全球普及。发挥很好的推动作用。

《哈里·波特与火焰杯》的加入将使今年的IMAX电影发行阵容,而20世纪福克斯的重磅炸弹大片《机器人历险记》最近被放入IMAX屏幕。《哈里·波特与火焰杯》将成为IMAX屏幕上的第二部《哈里·波特》电影,去年夏天发布的《哈里·波特与阿兹卡班的囚徒》成为数字重拍后发行的最受欢迎的IMAX电影。

根据IMAX发布的新闻稿,该公司在过去八个月内在中国签署了12项新的IMAX影院协议。目前,中国有23家IMAX影院计划于2008年前开放。该公司表示,在IMAX影院于2001年进入中国后,中国即将成为全球第二大IMAX影片市场。(编辑:

FAPE

相关新闻