只要你打击假货,你就可以一年有7个黄金周!

时间:2019-03-24 12:07:00 来源:阜南信息网 作者:匿名



国务院办公厅《关于2017年部分节假日安排的通知》一旦发布,假冒策略已经发布,最长的假冒攻略声称2017年可以休假140天!然而,对于大多数人来说,将所有假期放大到极致是不现实的。让我们来看看更实用的拼写策略!

根据有关通知,元旦和春节假期安排如下:

元旦:1月1日假期,1月2日(星期一)补休假。 (PS:2016年12月31日是星期六,新年假期也关闭)

春节:1月27日至2月2日,假期将关闭,共7天。 1月22日(星期日)和2月4日(星期六)上班。

鉴于元旦与11月和12月的淡季相关,许多旅游线路都在山谷的底部,所以这是一个很好的选择,在这个时候长假。 2017年元旦,如果您从1月3日到6日休息4天,您可以打开新年假期和下周末,并连接到9天假期。您的旅行有更多可选目的地。而且不必赶上春节假期的价格和人群的巅峰。

从2017年春节假期来看,更可行的假期计划是在2月3日和2月4日休假,最后形成连续10天的假期。这样的假期,即使是欧洲,美国,澳大利亚等的长途旅行路线,也基本可以满足需求。

如果由于天气比较寒冷,新年和春节相对寒冷,真正可选择的旅游目的地有限,那么清明节,劳动节和端午节就是春天开花的季节。四处走走。

这些节日的假期安排如下:

清明节:4月2日至4日,放假,共3天。 4月1日(星期六)去上班。

劳动节:5月1日假期,周末休息。

端午节:5月28日至30日放假,共3天。 5月27日星期六上班。

其中,清明假期可以是4月5日至4月7日的三天假期,最后成为一个为期8天的假期。第51届劳动节和端午节的拼写策略是相似的。经过3天的固定假期后,您可以享受8天假期。?

然而,对于大多数人来说,这种密集的假期是不现实的,所以更多人真正需要纠结的可能是清明节8天,劳动节或端午节8天?从季节开始,到5月底到达的端午节可能更适合度假。在这个时候,它已经在春天的早春温暖,花和植物正在蓬勃发展。即使你不走远,你也可以在长江三角洲找到一个自然而美丽的目的地。去,这将是非常愉快的。而且,此时,旅行不必赶上暑假,旅行费用也不会太高。

与通常在6月份出现的前端午节相比,2017年的端午节提前到了5月,中秋节(10月4日)与“十一”黄金周重叠。这也意味着端午节后是一个长达四个月的工作时间,直到10月初,下一个法定假日。

中秋节,国庆节:10月1日至8日假期,共8天。 9月30日(星期六)上班。

从中秋节和国庆长假的安排来看,过去几年呕吐假期前后各种“赶超”的情况已大为减少。这两个节日的假期非常整齐,为期8天。如果您想参加国内或出境旅游,更可行的方式是从10月9日到10月13日停留5天,然后加入下周末和上一个假期,享受15天假期。基本上可以满足大多数长期旅行需求。

“解放日报”和“上官”记者统计,上述假冒袭击者共使用了20天的假期,并最终将一年中的法定假日定为共计58天的假期。从假期的具体分布来看,它基本上相当于七个“黄金周”。再加上大多数没有被占用的周末,每年的假期确实可以超过140天。似乎只要战斗是正确的,你就可以在“黄金周”中度过半年!

(文中的表格来自“上海发布”。编辑电子邮件:renwoxinggy

相关新闻