专业定制非标定制单头主垫焊接高频机

时间:2019-03-24 12:07:00 来源:阜南信息网 作者:匿名



专业定制非标定制单头主垫焊接高频机型:常用机型有双头脚踏式,单头??推拉式,单头转盘式,四柱龙门式等非型,一般有四个时间系统(下延迟 - 高周期焊接 - 冷却定型 - 上升时间),便于操作控制:

(1)双头踏板式:操作台面板是机头的两侧。操作主要由操作员的右脚定位和左脚开关操作。焊接由时间自动控制,左右手机交替使用。

(2)单头推式:工作台面板推拉板的左右两侧由操作人员驱动。工作台的滑块由操作员推到位。机头会自动掉落热封焊接。焊接由时间自动控制。 。

(3)单头转盘式:工作台面板分为转盘的前后两侧。操作者交替使用该操作以将转盘左右转盘旋转180度。热封焊接全部由时间控制。

(4)单头滑动龙门式:工作台面板设计为900 * 1700工作台滑台,分为机头左右两侧。操作员手动推动操作以将工作滑板推入到位,并且点动开关打开。工作面板将随时间自动降低热封焊接,并将交替使用两级工作台面板滑块。

(5)四柱龙门式:四柱式设计,稳定性强。滑轮推动位置两侧准确灵活。适用于大面积高频热合焊接压花。

(6)全自动高频机:PLC编程,微电脑触摸屏控制,控制方便。 PL5557火花保护非常灵敏。它可以自动完成进料,溶解,接收,切割等过程。

专业定制非标定制单头主垫焊接高频机应用范围

1,贴纸:EVA泡沫贴纸,WVA泡沫贴纸,充气贴纸,塑胶贴纸,注塑水/油贴纸,凹凸贴纸,电脑键盘贴纸等;

2,文具:CD套,名片套,书套等皮套;

3,玩具:圆圈,标识胶带,吸塑包装等;

4,PVC塑料袋:PVC塑料袋,化妆品袋,被子袋,儿童背包袋,手提袋等;

5,雨衣,一次性床罩。如颜油眼膜,泡沫钥匙扣,手机擦拭等;

6,各种头,皮革/上压花,烫金烙印等加工。例如:PVC袋,雨衣,充气玩具,各种凹凸图案,字母,LOGO等按压,耗材(输液袋,尿袋,引流袋等),鞋袋,压花,标识胶带, PVC线束,充气枕头,名片夹,徽章,书皮,软膜天花板,电热水壶等

技术159-0658-8126

投诉,接受,13028986605

售后服务0186-61013035

设备购买15867886805

企业QQ:290372743杜客服

采用高频感应加热,又称高频感应加热,经过金属喇叭网的高频感应加热后,通过注入机的气压将喇叭网平放入喇叭外壳的塑料中。嵌入式喇叭金属网平整美观,无划痕。高频扬声器网植入器主要用于嵌入金属网角,金属网喇叭声,也可用于金属对塑料植入。高频不会产生超声波对金属声音和溶剂产生的气味或噪音;对于具有相溶解度的塑料材料,采用高频感应加热焊接;例如,PP材料的熔合,PP塑料制品的焊接或特殊形状可用于诱导高频感应焊接;

高频振荡器是一种相当环路结构的结构,易于操作且无需技巧。

专业定制非标定制单头主垫焊接高频机特点:

外部小型工业苏打机用于确保高频注入机在确定的水温下以高频率输出高频功率,使得注入机可在高负载条件下工作24小时。

高周期功率输出,可根据金属扬声器网络的大小输出高周期功率,并嵌入不同尺寸的金属扬声器网中。

我们可以根据客户需求设计单工位或多工位设备,并可设计制作左右自动滑台,多工位自动旋转结构,生产能力。

金属和塑料制品的焊接,例如家用电器,文具,玩具,汽车零件等。例如,塑料扬声器的扬声器网络嵌入有金属网状扬声器,音频,硬件产品,塑料制品,具有该金属网状物的金属制品。材料嵌入塑料中。

设计具有100%的负载系数和24小时的高功率。IGB功率器件和独特的可变电流控制技术实现高可靠性。

特别是,该设备没有近10,000伏的高压,消除了高压的危险。

安装简单,只需连接电源和水,几分钟即可使用。

自动控制型可以调节加热,绝缘的功率和时间,有利于加热和加热的可重复性,简化工人的操作。

它属于高频介质加热设备。工作原理是介电材料,在高频电场作用下发生分子极化现象,并根据电场方向排列。由于高频电场,方向以极快的速度改变,并且介电材料是由于介电损耗。 。

相关新闻
新闻排行