甘肃省地质勘查开发局第四勘探院 - 我们学校收到了积石山县人民政府的旗帜和感谢信

时间:2019-03-25 06:01:38 来源:阜南信息网 作者:匿名



11月13日,“不要害怕危机,无私奉献,大爱”的旗帜被送到院长,积水山县人民政府丁淑红院长。技术人员肯定了临夏州“7·18”大规模地质灾害调查,监测预警,应急处置和防灾工作。

7月18日晚,突如其来的短暂暴雨袭击了临夏。夏州周边地区发生山体滑坡,坍塌,泥石流等地质灾害一夜之间,严重威胁着当地人民的生命财产安全。作为临夏州积石山县的技术支持单位,我院迅速派出技术人员组建地质灾害应急调查队。我们第一次赶到临夏县积石山县,与积石山县国土资源局合作,建立了县城地质灾害隐患点网络。检查并找出答案。

在整个调查过程中,我院的技术人员在不担心艰辛,勇敢的工作作风和敬业精神的情况下触动了现场的每一位员工。积石山县人民政府的横幅和感谢信是对我院技术人员的最大肯定和鼓励。我院技术人员表示,他们将继续弘扬甘肃地质和铁矿的精神,不怕苦难,不怕累,为当地政府提供强有力的支持。强大的技术支持。

相关新闻
新闻排行