武汉洪山区哪里是初级会计

时间:2019-03-26 12:22:49 来源:阜南信息网 作者:匿名



武汉洪山区哪里是初级会计

根据学生的情况,安排附近的学习,你可以预约听电话:400-600-8827

会计培训课程的两门主要课程:

首先,全国数百名真正的精英,手工传递财政和税收的正能量。严格的“基于8倍过滤器的竞争性招聘系统”保证每位教师都是财务和税务精英,具有挑战性的“嵌入式职称评估系统”是完美的,教师的力量是明确的。

其次,实践教学体系是真正的力量,力量是基于证据。成千上万的公司拥有真实账户,教学和研究系统。

多行业,高模拟,体验式教学实践,这不是课堂,走进横启课堂就是进入企业金融中心,教材是经验传承的载体,快速积累3 - 5年的实践经验,可以完成学业后就业。

课程介绍:会计小型工业,商业和广告业三大产业

培训内容:小型工业,商业和广告业三大行业的会计处理点,会计设置,成本核算分析和实际操作经验的异同。 (提供小规模的工业,商业,广告业自编材料)

学习对象:

1.具备一定的会计基础知识,但在实际账户操作过程中不知道如何设置账户,账户,报表,报税表等。

2.现任财务人员不符合工人资格,年龄不限。

3,零基础,想改变职业或入职会计工作

--------------------------------------

温馨提示:学生可以到附近学习,预约听手机:400-600-8827咨询QQ; 1443855227

相关新闻
新闻排行