万盛经济开发区党政研究小组参观了该市,体验了小城市和山区的美景

时间:2019-03-24 14:39:12 来源:阜南信息网 作者:匿名



[简介] 3月6日,市委副书记兼万盛经济开发区党委书记杨晓云率领党政代表团考察崂山生态文明建设,感受美小城市,体验庐山小城。暖。区委书记吴道豫和总监张永武陪同视察。

[文]当天上午,代表团参观了区规划展示厅,秀湖公园,人民广场,庐山中学新校区,天安城综合体,南河公园,观音塘湿地公园等地。

[文]张永武说,城市建设的最高境界是回归自然,让人民融入大自然,庐山的城市定位是建设“深绿色的生态城市”。

[文]张永武说,庐山不遗余力地打造“生命之城”。在此背景下,一流的五金妇幼保健院,庐山中学新校区,新人民医院,150万平方米的“环秀湖商业区”“所有重要节点的高标准服务项目人们的生活已经建好。“未来,庐山将成为主要城市人群“蛙跳”出城的首选。

[文字]小城镇的美丽,公园的美丽风光,以及优雅的城市氛围,让万盛经济开发区代表团成员致敬。杨晓云说,近年来,庐山在经济社会发展和生态文明建设方面取得了显着成绩,积累了许多良好的经验,值得借鉴。庐山的“治河模型”极大地激发了人们的兴趣并从中受益匪浅。这些良好的经验和做法将来将应用于万盛经济开发区的河流管理工作。与此同时,杨晓云希望两地加强交流合作,共同发展。

[文]张宪强,区委常委,区副区长,区副区长黄文杰陪同。

相关新闻