地名普查通过市政接受并完成了3590项

时间:2019-03-24 12:07:00 来源:阜南信息网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

地名普查通过了市级接受

完成了人口普查条目3590并收集了5062张照片

2017-1-5 7: 09: 47点击: []镇海新闻网

镇海新闻网消息(记者王超通讯员丹丹)近日,该市第二次全国人口普查检查和验收小组来到该镇进行评估和验收。最后,我区以96.48分成功通过了市级验收。

在验收过程中,验收组应按照《浙江省第二次全国地名普查质量评价体系》的要求,对组织管理,地名调查,地名标准化,地名标识,数据库建设和结果清单进行检查和验收,并咨询人口普查工作表,仔细检查人口普查信息数据,并仔细审查人口普查结果图,核实“浙江省地理名称数据库管理系统”的运行情况。

据统计,镇海区共完成3,590次人口普查,收集5062张多媒体照片,制作了1427份地名商标注册表,并标注了6份1: 5万份地形图,完成了第二次全国人口普查工作。 。

下一步,为了更好地满足省政府的检查和验收,区民政局将补充和存档一些缺失的材料,如人口普查的完成和调查方法的多样化。在普查结果表上补充调整地名的地理位置,历史意义,历史演变和某些地名的数据来源,进一步补充人口普查数据,完成普查结果的归档和报告,以及转换和利用地名结果。

编辑:杨东

打印关闭此页面转到论坛分享到0

>

>

相关新闻

相关新闻
新闻排行