武汉大学的学生赢得了全国比赛

时间:2019-03-25 10:20:45 来源:阜南信息网 作者:匿名



8月16日,第四届“飞思卡尔杯”全国大学生智能车比赛总决赛在北京科技大学结束。由我校动力与机械工程学院本科生组成的两支队伍在全国范围内赢得了摄影组。国家奖和光电子集团二等奖。 8月18日,第一届全国大学生水利创新设计大赛在河海大学落下帷幕。武汉大学荣获优秀组织奖。代表武汉水利水电学院的四支队伍分别获得两项特别奖和两项一等奖。魏志林教授等三位导师在比赛中获得“优秀教练”称号。

全国大学生智能汽车竞赛是教育部批准的九项科技文化活动之一,列入国家教学质量和教学改革项目。它已发展成为全国近200所高校的全国大学竞赛。来自全国各地的700多支队伍报名参加了比赛。我校四支队伍分别在华南地区的比赛中获得一等奖和三等奖,分别获得两组奖。参加全国决赛的资格。

第一届全国大学生水利创新大赛由中国水利教育协会和教育部水利教学指导委员会共同主办。它由河海大学主办,主题为“绿色水利”,内容为“水应用,水力结构和水力机械”。 “创新设计与生产”旨在推动我国水利本科专业教学改革,推动高校素质教育的实施,培养学生的创新能力,协作精神和实践学习风格的理论联系,加强培养学生的动手能力。提高学生的实际工作能力,吸引和鼓励学生参加课外科技活动,为优秀水利人才脱颖而出创造条件。

水利创新大赛由武汉大学,同济大学,天津大学,华中科技大学,四川大学,大连理工大学等40多所大学的近100支队伍组成。参加比赛的学生人数接近400人。武汉大学水利水电学院王家义等4名学生完成了4名学生完成的“自动断水闸门”和“自动断水阀”由四名学生完成,吴波和其他五名学生完成了“情报”。由陆定杰,陆定杰等三位学生完成的“宿舍节水系统”分别获得一等奖。(由动力学院水利水电学院提供;编辑:王怀民)

相关新闻
新闻排行