首次亮相北京国际风能展览会GE能源公司宣布新粉丝 - GE风电 - 工业新闻

时间:2019-03-25 03:46:26 来源:阜南信息网 作者:匿名



在北京国际风能展览会上宣布,GE能源集团宣布推出新粉丝

2010/10/27 14: 36: 24

资料来源:机电商业新闻网

10月13日,GE能源再次亮相北京国际风能大会,这是世界领先的发电设备和能源传输技术供应商,展示了其“中国,中国”和中国市场的本土化经营理念。热情和期待。 GE可再生能源中国区总经理刘宏先生带领团队参加了此次展览。有关人士认为,GE能源集团在中国市场的一系列市场行动和先进技术的推广将对促进中国可再生能源的开发和利用起到积极作用。

GE可再生能源中国区总经理刘宏先生表示:“GE Wind可以将中国视为其第二故乡,我们对中国市场和客户的承诺是坚定而长远的”。据了解,通用电气一开始就进入中国市场,将最先进的1.5兆瓦级风力发电机引入中国并扎根于此。它见证了“十一五”期间中国风电产业的快速发展。中国首台1.5兆瓦风力发电机组由GE供应和安装。最早的GE GE MW涡轮机投入运行已超过五年,是国内1.5兆瓦飞机的最长运行记录。目前,中国将近1000台GE 1.5 MW正在运行或即将安装。同时,除了提供先进的风扇产品和服务外,GE能源还积极与中国公司进行更深入的合作。 9月,哈尔滨电气集团有限公司的子公司GE和哈尔滨电气集团有限公司成立了两家合资企业,以更好地适应中国市场和用户的需求。

随着能源需求持续增长,燃料成本和环境压力不断升级,世界正在寻求更清洁,更可靠的能源,从目前的技术成熟度和经济可行性,以及环境污染和污染,风能无疑是最大的竞争性可再生能源。作为世界上最大,最先进的发电设备供应商之一,GE认为风电将成为21世纪世界能源技术的重要组成部分,并开发先进的风力发电机技术。凭借世界领先的生产和运营经验,成熟的设计和优化的组件,以及持续的技术创新,以确保产品性能和可靠性,GE Energy的1.5 MW系列是世界上使用最广泛的风力涡轮机。目前,GE的风扇装机容量已达到14,000台,容量超过21 GW。该产品线涵盖陆地和海上风扇。风扇的额定容量为1.5 MW~4.0 MW。与此同时,GE Energy仍在投资新产品开发。据刘洪介绍,GE将在中国市场推出1.6兆瓦系列和2.75兆瓦系列长叶片等新产品,以满足中国客户的不同需求。 。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

相关新闻
新闻排行