居民疯狂地种植蔬菜

时间:2019-04-05 02:18:21 来源:阜南信息网 作者:匿名



在社区的绿化带中随处可见鲜花盛开的绿草,无疑会让人感到舒适。绿带不是花,而是密集的丝瓜,绿豆和其他蔬菜,是否会被大家所接受?在过去的七年里,紫岗街子岗社区古丰社区的公共绿化带种植了各种蔬菜。今年,该区的健身广场也成了“水果和蔬菜”的地方。

感觉就像这个城市的农村

紫苏,胡椒,豆类......炎热的夏天即将来临。在古丰社区的健身广场,原本绿色的绿草覆盖着蔬菜和“绿化”的景象。社区居民认为这不是一件好事。据社区居民介绍,自去年古丰社区被遗产遗弃以来,部分居民的蔬菜种植行为增多。在今年的初夏,一些家庭在社区健身广场种植蔬菜。

“当我第一次买房时,我看到了社区的美丽环境。我觉得住在这里会特别舒服。但现在,绿色空间建在菜园周围。那里有什么样的美景?”社区居民希望叔叔无助。我在2007年买房时,我希望我的叔叔经过多次比较后选择古风社区:道路宽敞,绿地面积大,还有家庭成员喜欢的人工湖。 “但是现在,公共绿地逐渐成为一个私人菜园,甚至人工湖也变成了一个又脏又脏的'死湖'。”我希望爷爷摇摇头。

除了健身广场外,古风社区别墅集团附近的菜肴更加“霸道”。 “起初,我看到一位居民在围栏上放了带围栏的蔬菜。我也觉得生活很多。谁知道其他居民也纷纷效仿,并开展了'圈地活动'。许多一楼业主都围栏社区居民鲍先生说,一旦有朋友来到这里做客,他就进入了社区,嘲笑社区的“村民情绪”,这让他有点兴奋。鲍先生感到无助的原因是有些人在“园林花园”施肥,以保证收获。“在夏天,我只能关窗,以防止气味进来。”记者发现由于蔬菜生长“下降”,绿化带中的一些树木和植被被切割和擦伤。

社区协调不起作用

关于古丰社区的绿化带和公共空间,由一些居民私人占用,紫岗社区居民委员会主任徐金梅表示,在物业交付之初,居民不会遵循公共道德规范。在绿化带种植蔬菜。后来,由于种种原因,社区在遗产被遗弃后被遗弃,社区种植蔬菜的现象更为严重。“今年年初,社区接管了住宅物业的管理。由于许多遗留问题,社区管理非常困难。“徐金梅说,由于说服居民不在社区种植蔬菜,社区工作人员被许多居民蒙蔽了眼睛。误解。由于社区没有执法权力,社区只能尽力说服。

相关新闻
新闻排行