东江银街新菜园周围的违法建筑依法拆除。

时间:2019-03-24 12:07:00 来源:阜南信息网 作者:匿名



几天前,东江银街新菜园周围共有41间非法建造的房屋被依法拆除。

东江银街新农场的违法建设是区委会群众路线教育实践活动的“10 10”整治项目之一。区内拆迁和非法经营,小东门街自今年2月中旬开始调查和掌握事实。据了解,沿街的府谷街,糖坊和南年皮巷共建有41户。其中,41个用于储存,2个用于租赁,3个用于生活设施,1个用于生活和经营。 。

为了安全有序地拆除违法建筑,小区拆迁和违法经营,小东门街道集中整治城管顽固小组委员会多次召开区域非法拆迁专项协调会议,认真做好计划。同时,开展宣传教育,多次向居民宣传政策,法规和要求,动员居民拆除自己职业的临时棚屋。通过病人的耐心和劝说,许多居民愿意配合修复工作,以清除临时棚屋的碎片,但仍有少数居民无动于衷。针对这种情况,在一起案件中街头遭到镇压,并依法拆除该地区的违法建筑。

此外,小东门街还成立了一个矛盾的解决方案小组,以确保矛盾在第一时间得到解决。对于其他五个有特殊困难的家庭,他们也通过了合法,合理,合理的民政援助和安置。设施,多渠道等措施解决冲突,最终得到了居民的理解和支持。

相关新闻
新闻排行