上海交通大学幼儿园举办了6月1日的艺术表演

时间:2019-03-24 14:39:12 来源:阜南信息网 作者:匿名



5月30日上午,上海交通大学幼儿园在交大的徐汇校区文智厅2018年立艺艺术展上举行了“大手牵着手走”。张安生,上海交通大学党委常委,上海交通大学副校长,上海交通大学董事长余朝阳,党委副书记陈鹏,副院长张丹丹党政办公室主任,妇女委员会副主任蔡云泽,后勤支援中心党委书记刘玉铿,党委副书记李,安全质量办公室主任郑立坤等有关部门领导出席并观摩。李梅发表讲话,祝愿孩子们在祝福幼儿园教育工作的同时,度过了一个快乐的“儿童节快乐”。

表演是从大队体操《炫酷宝贝》开始的。该作品获“2017上海学生阳光体育联盟儿童艺术节奏推广展”一等奖。孩子们出色的篮球技巧赢得了观众阵阵欢呼。后来,年轻教师和中学生代表演唱了一首歌《彩虹的约定》,热烈的气氛传达了师生之间的深刻情感。每个班级都提供了各种令人兴奋的课程。每个班级的课程都完全专注于这个亲子的主题,并邀请家长参与该课程的表现。舞台上的父母也和孩子们一起唱歌跳舞。欢乐的气氛让父母似乎回归童年。

演出中,张安生还向获奖教师和孩子颁发了荣誉证书,鼓励教师提高教学水平,不断提高自身水平,更好地解决交通大学青年工作者的忧虑。除了举办文化表演外,交通幼儿园还安排了一系列“六日活动周”活动,互动舞台剧,卡通泡泡秀,六一自助餐,礼品发放等,孩子们将在丰富多彩的活动中度过一个充实而快乐的孩子们天。

作者:

杨威

摄影:

吴新民等进纸器:

物流支持中心

相关新闻
新闻排行