广西首个高压电缆项目的基石

时间:2019-03-24 12:07:00 来源:阜南信息网 作者:匿名



近日,广西柳州中高压电缆项目正式启动。该项目的建设标志着广西高压电缆线完全依靠“进口”的历史终结,对扩大广西铝业产业链具有重要意义。据报道,该项目由广西柳州银通电缆有限公司和澳门迪米投资有限公司共同建立,并在六榕溶融工业园区建立了专门从事高压电缆加工的工厂。

该项目包括两部分:高压线用钢芯铝线和交联聚乙烯绝缘电力电缆。计划于今年年底投产,总投资5000万元。通过其他技术设备,公司可以同时生产各种类型的高,中,低压电缆。柳州银通电缆有限公司是广西一家优秀的民营科技企业。公司主要生产高中压交联电缆,聚氯乙烯绝缘电力电缆,架空绝缘电缆,稀土铝绞线和钢芯稀土铝绞线。 1998年,它被国家电力公司《农村电网建设与改造工程推荐产品及生产企业名录》列入,并于2000年被国家经济贸易委员会列为《全国城乡电网建设与改造所需主要产品及生产企业推荐名录》。

相关新闻
新闻排行