共青团委员会开始初步选择钱江志愿者LOGO

时间:2019-03-25 09:22:52 来源:阜南信息网 作者:匿名



钱江新闻网(记者金娟通讯员毛亚玲)近日,记者从共青团委员会获悉,青年团委员会和潜江市志愿者协会组织的“钱江志愿者”志愿服务形象标识(LOGO)初选活动正式推出。 。

据悉,自此标志收集活动启动以来,它得到了许多设计爱好者和城市内外专业设计公司的积极响应,并收到了133个参赛作品。为了反映志愿服务的“奉献,友谊,互助,进步”的总体要求,突出钱江的特色,确保选拔工作公开,公平,公正,共青团委员会邀请设计江汉艺术职业学院教授,??规划设计研究院副院长。许多专家,如市志愿者协会会长,根据收集的要求和作品的创意,内涵和构成,精心挑选了选择标准。最后的10件作品在海选中脱颖而出,被选入下一轮读者。

最近,入围作品将在“青年钱江”微信公众平台和省市媒体上展出,并将接受钱江市民的公开投票。结合公众投票结果,将从决赛入围者中选出一等奖和三等奖。最终的选择结果可以直接记录在“钱江青年网”,或者注意“青年钱江”官方微博,微信公众号(qjtsw6243471)。

相关新闻