第六届全国人民代表大会第六次会议于7月31日召开

时间:2019-03-25 10:20:45 来源:阜南信息网 作者:匿名



7月28日,人民代表大会第五次会议常务委员会第23次会议召开。区人大常委会主任吴晨主持会议。副局长张敏,王清建,陆浩等19名常委会委员出席了会议。

会议听取并审查了区政府《关于上海市嘉定区2013年财政决算的报告》和《关于嘉定区2013年度本级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告》审查和批准2013年决算账户。据报道,2013年区级预算的总体实施情况良好。全区地方财政收入145.39亿元,比上年增长19.6%。其中,第三产业贡献突出,第三产业收入占地方财政收入的63.7%,已成为该地区收入增长的主力军。

会议审议通过了区人大常委会代表资格审查委员会关于人民代表大会第五次会议个人代表资格和代表性变更的报告;并投票决定召开第五届??人民代表大会第六次会议和与会者名单。讨论与会议有关的事项草案。会议决定,嘉定区第五届人民代表大会第六次会议将于7月31日下午举行。

会议还投票通过了区人大常委会关于接受张国民辞去区人大常委会副主任和接受李政辞职请求的决定。嘉定区副主任一职,投票任命和解雇人员。 。

会议审议了区政府《关于区五届人大五次会议代表书面意见办理工作情况汇报》,《关于2014年上半年嘉定区国民经济和社会发展计划执行情况的报告》和《关于嘉定区2014年上半年预算执行情况的报告》。

区孙伟区副区长,区人民法院,区人民检察院,区政府办公室,区发展改革委,区财政局,区审计局,区税务分局相关负责人。区人民代表大会常务委员会,工作组织负责人,城镇全国人大常委会主席,各街道人民代表大会联络处主任,嘉定工业区,聚源新区等会议代表出席了会议。

资料来源:《嘉定报》

相关新闻
新闻排行