国际磷肥:市场继续走强

时间:2019-03-24 23:52:34 来源:阜南信息网 作者:匿名



在西半球,一些美国贸易商担心1月份到达的磷酸铵数量(目前约为40万吨),毕竟,Messen的PlantCity工厂的产量已经减少了约125,000吨/月。 2017年第一季度,美国进口了约110万吨磷酸铵,这与今年的进口速度基本一致。但是,如果一批摩洛哥货船因航行条件等而延误,大量船只将在短时间内到达,这可能会产生严重影响。但在宏观层面,进口速度是可持续的。在美国国内市场,价格上周没有明显波动。

巴西在中国仍缺乏磷酸一铵的有效供应,价格也很高。出口到澳大利亚的少量产品价格比巴西高出40—— 50美元(吨价,下同)。 2018年1月1日,实施了新的环境税制,磷矿生产企业和磷肥生产都受到了压力,影响了这些企业未来的生产成本和产量。据粗略统计,2017年第四季度湖北省的矿石产量减少了约三分之二。如果这种情况继续下去,巴西的进口选择将转向摩洛哥,俄罗斯,美国和沙特阿拉伯。美国的CIF价格约为425美元,略高于巴西,但有迹象显示两国之间的价格差距正在缩小。

在东半球,印度化肥部门在讨论最高零售价格方面没有取得任何进展。 Messen已将CIF价格上调至410美元,据说大型进口商愿意为此付出代价。然而,沙特阿拉伯矿业公司(Ma'aden)报告的最新业务表明,CIF价格约为390美元。

在印度,OCP要求上半年磷酸盐合约价格大幅上涨,售价为700美元(CIF),最高出价仅为650美元左右。显然,在短时间内签署磷酸合同的可能性很小,这将对印度的DAP库存和生产产生不利影响。

免责声明:本网站上的一些文章是从互联网上传输的。如果涉及第三方的合法权利,请通知本网站。电话:010-62110034

相关新闻
新闻排行