团起大七山旅游路的主体工程已经完成。

时间:2019-03-25 11:24:48 来源:阜南信息网 作者:匿名



近日,大别山红色旅游公路分支之一团风大七山旅游公路的主体工程已经完工。穿过这条路,您可以前往大别山森林公园欣赏“龙王井”古春,欣赏“天狮石”之美。休闲度假会更方便。

团风大七山旅游公路始于嘉庙,与鲁公路相连。它停在大崎山风景区的东门大厦,并连接到风景优美的道路。该路线的总长度为15.5公里。新重建的大崎山旅游公路有四个亮点:第一,技术标准到位。整条线路基本达到山区山区公路标准,彻底改变了过去崎岖不平的道路状况,二是安全保护工程到位。在线的外侧添加钢护栏,沿线的标志清晰。标记就像缎带一样,提高了道路交通的安全性。三是增加排水侧沟,确保雨季能有效引导道路;第四是肩部硬化。在7米宽的沥青路面两侧建有0.75米宽的水泥混凝土硬化肩,不仅保证了车道的稳定性,而且更有利于安全。

下一步,团丰县将尽快改善大崎山旅游公路沿线观测平台的建设和绿化,努力将这条红色旅游公路支线建成融合道路景观的生态旅游公路,吸引更多游客进入集团风大崎。山区休闲旅游,更方便山上的茶油,野生蘑菇等山脉运出,使群山北部的集团在山区蜿蜒致富,匆匆下车的步伐。

相关新闻
新闻排行